我的视频

博文

申请美国全额奖学金需要满足哪些条件呢?今天的文章,立思辰留学360小编就带来了美国全额奖学金申请条件的内容,希望可以给有意去美国读本科的小伙伴儿,带来一定程度上的帮助!

  美国全额奖学金申请条件:

  一、成绩优异,良好的人际关系

  美国全额奖学金条件的首要因素就是你必须要有一个很好的本科成绩。如果成绩不好,美国全额奖学金基本没有希望。申请奖学金不但需要你的成绩好,另外还需要你有很好的人际关系,你在学校要和老师搞好关系,这样对你的申请是非常有利的。可以让几位老师给你写推荐信,或者其他的文件,文件里主要就是说你在校表现比较好,会对申请美国留学全额奖学金很有帮助。

  二、出色的英语语言成绩

  在本科学习中多背英语单词,积极准备参加GRE和TOEFL,这些语言成绩的考试最好在你申请了美国留学的前一年都结束,并且取得优异的成绩。另外如果你在参加面试时表现非常优异的话,应该申请美国全额奖学金不是难事。

  三、拥有多项荣誉和获奖

  这一点通常我们称之为软实力和综合素质。 荣誉是一名学生杰出表现的证据,除了校内的一些奖励外,校外的社会荣誉、协会会员资格、市级以上学术竞赛或活动的奖励、学术杂志上发表的论文,这些证明都应与申请材料一同寄去,这样的学生申请美国奖学金所欢迎的。这里还有必要提一下,如果你有在专业学术领域有极高声誉和地位的推荐人,那么也会加大你获的奖学金的几率。因为美国大学在这个通用思维上和国人是一样的,那就是,如果一个已经众所周知的实力派牛人对你表示赞赏和嘉许,那么他一定有具有说服力的原因,至少证明你自己也有未来成为一个牛人的潜力。

  美国全额奖学金免除国际学生一切费用,包含学费、学杂费、食宿费。有资格申请奖学金的学生须持有在美国留学的签证(持有F -1或J- 1学生签证的学生将优先考虑)。该美国全额奖学金颁发给在美国攻读四年本科学位的学生,奖学金是可延续的,只要学生保持令人满意的学业成绩。美国公民、美国永久居民、美国和其他国家的双重国籍公民,均不符合申请美国全额奖学金。

  同学们申请去美国留学的话一定要注意,自己是不是适合申请美国全额奖学金,如果条件符合的话,那么申请美国留学全额奖学金也是很有必要的。美国全额奖学金条件没有什么特别之处,只要你优秀,申请是十分有利的。

  美国全额奖学金申请条件,还想想要去美国读本科的各位尽快掌握哦!关于美国全额奖学金,如果您还想了解步骤、注意事项等知识,不妨继续锁定立思辰留学360,小编也将陆续进行更新!谢谢合作!

  据立思辰留学360介绍,尼皮辛大学前身为诺斯贝师范学院(North Bay Normal School),1992年获得尼皮辛大学学士学位的授予权,成为加拿大拥有学位授予权的大学中最新的一所。文理学院开设一系列的大学学位课程和商务、护理和刑事司法等专业课程。教育学院开设教育学士研究课程与教育硕士学位课程。2004年10月13日,据加拿大的Globe and Mail关于加拿大大学的统计报告,尼皮辛大学在全面教育方面连续获被评为A级。

尼皮辛大学

  本科要求

  成绩要求:国内高三在读或高中毕业;

  语言要求:雅思6.5分(单项不低于6)或 托福(IBT)总分不低于80(单项不低于20分)

尼皮辛大学|Nipissing University
  • 院校名称:尼皮辛大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1909年
  • 本国排名:19全球排名:0
  • 学生人数:5200人
  • 地理位置:加拿大安大略省诺斯贝
  • 院校地址:Nipissing University, 100 College Drive, Box 5002, North Bay ON, Canada P1B 8L7
  • 中文介绍:http://school.liuxue360.com/ca/nipissingu/
  •   尼皮辛大学前身为诺斯贝师范学院(NorthBayNormalSchool),1992年获得尼皮辛大学学士学位的授予权,成为加拿大拥有学位授予权的大学中最新的一所。文理学院开设一系列... [详细介绍]

  美国本土位于北美洲中部,东临大西洋,西临太平洋,北面是加拿大,南部和墨西哥及墨西哥湾接壤。除阿拉斯加州和夏威夷州之外的48个州都位于美国本土,美国是个多元文化和多元民族的国家,以白人为主,但有大量移民,那么移民美国有哪些方式呢?下面立思辰留学360小编就为大家介绍下。

  1、亲属移民

  亲属移民,顾名思义,通过与美国公民或绿卡持有者有亲属关系而移民美国。具体分为五种情况:第一种情况:美国公民的父母、配偶、未婚未成年子女(21岁以下),没有绿卡排期限制,随时申请移民;另外四种情况均有绿卡排期限制,需要等待国务院公布的绿卡排期已到才可递交签证或调整身份申请,称为“优先类别”,具体分为四类:第一优先类别,美国公民的成年未婚子女(21岁以上);第二优先类别,绿卡持有者的配偶、未成年未婚子女,和成年未婚子女;第三优先类别,美国公民的成年已婚子女;第四优先类别,美国公民的兄弟姐妹。

  2、职业移民

  职业移民,通过工作关系而移民美国。具体分为五类:EB-1、EB-2、EB-3、EB-4和EB-5。EB-1分为三类:特殊技能人才移民(主要在科学、艺术、教育、商业、体育领域);杰出教授和研究人员移民;跨国公司主管和经理移民。EB-2主要对高学历专业人士和在艺术、科学、商业领域具有杰出技能人士的移民种类。EB-3主要对专业人士、技术工人或其他非技术工人的移民种类。EB-4是特殊职业移民,包括宗教人士、美国境外使领馆员工、国际组织退休人士等。EB-5是投资移民,对向美国投资100万或50万美金并为美国创造至少10个工作机会的商业投资人士的移民签证。

  3、庇护/难民移民

  庇护/难民移民,指因种族、宗教、国籍、特殊社会组织或政治立场曾受到迫害或惧怕将受到迫害的人士,在批准庇护/难民身份后一年内,可以申请美国移民。

  4、特殊种类移民

  特殊种类移民,指满足法律规定的特殊条件的移民种类,包括:美国公民在亚洲五国的子女、出生在加拿大的美国印第安人、美国军队服役人员、古巴国民、绿卡抽签项目、海地难民、亚洲三国假释调整法案、举报人、前俄罗斯假释入境人士、合法移民家庭平衡法案、外交使节子女、登记移民、外交人士、特殊未成年人、刑事受害人、人口贩卖受害人。