我的视频

博文

去英国留学体检项目

(2019/1/21 16:56:55)

  去英国留学体检项目

  检查项目:常规的临床医学检查+实验室检验。

  临床医学检查项目:内科、外科、眼科、耳鼻喉科、X线检查、心电图、B超。

  实验室检查项目:艾滋病抗体、性病(梅毒)、乙型肝炎表面抗原、丙型肝炎抗体检测;血生化、血常规、尿常规。

  立思辰留学360老师提醒大家请注意:英国将扩大对中国赴英签证申请者的入境前肺结核检测范围。根据新政要求,自2013年12月31日开始,所有在中国内地、香港和澳门的申请赴英期限超过6个月的个人(包括第四层级学生签证),均需接受肺结核检测。在此之前,只有办理英国定居签证申请者才需要进行该项检测。

去英国留学体检项目

  去英国留学体检时间

  体检时间一般为上午8:00-11:30,体检之后需要三到五个工作日就可以拿到结果。如果有特殊情况需办理急件的同学。如果在办理体检时提前说明,在当天下午即可出体检结果。

去英国留学体检项目

  去英国留学体检常见问题

  Q:出国前的体检在哪所医院进行?

  获得签证之后,到户口所在地的检验检疫局办理《国际旅行健康证明书》和《国际预防接种证书》,接受体检和预防接种。

  Q:去英国前要预防接种吗?

  要根据检验检疫处的规定。以下是各地出入境检验检疫局的联系电话:

  北京:010-6427 4240

  上海:021-6268 6286

  广州:020-3825 9300, 020-3825 9322

  深圳:0755-8377 4007

  重庆:023-6790 1515

  Q:进入英国国境时,还要进行健康检查吗?

  入境时向卫生官员出示《国际旅行健康证明书》和《国际预防接种证书》,就不需要检查了;如果没有以上证明,则有可能被检查。

  Q:怎样才可以加入“英国国民保健服务(NHS)”?加入后可以享受什么医疗福利?

  英国国民保健服务( NHS)向英国居民(Resident)提供免费或部分免费的医疗服务。立思辰留学360老师介绍,如符合以下情况,就可享受NHS待遇:

  -在英国的课程在六个月或六个月以上

  -如在苏格兰地区参加全日制学习则无论学习期限长短均可享受NHS待遇,该项福利同样适用于配偶和16岁以下的孩子。

  要享受这些医疗服务,首先要办理医疗注册。建议一到达学校并有固定住址后立即注册,不要等到生病了才想起来。注册可以在学校的医疗中心办理,学校会推荐一位医生。注册后将会拥有一张医疗卡,看病时不要忘记带上这张卡。

  第一次去看病时,留意一下医生的上班时间,是否需要提前预约等情况。你要记下医生的紧急联络电话,以便在其他时间得到及时的救治。在NHS下,仅仅看病是不需要任何费用的。

  如果医生认为你需要服药,他会开处方给你,你凭处方到药店购买药物。每剂药物要付大约6英镑。

  如果你注册是为了享受 NHS牙科方面的治疗,必须先弄清这位牙医是否接受享受NHS的病人。有些牙医只接收私人病人,这是因为私人病人要当即全额支付治疗费用,而享受NHS的病人只需付一部分费用,另一部分费用稍后由NHS支付。

  看牙医需事先预约。如需改期或取消,应提前通知医生,否则就要支付相应的取消费用。

  如符合以下情况之一,可免付处方费或牙医费:

  -未满16岁

  -生活在一起的未满16岁的子女

  -未满19岁且在接受全日制教育

  - 怀孕期间

  -在过去一年中有生育经历

  如果未满 16岁,或未满19岁且在接受全日制教育,则可免付视力检查费,否则你就要支付以下费用:

  -视力检查

  -镜片、镜架、隐性眼镜

  -如果你平时佩戴眼镜或隐性眼镜,去英国前最好带几副备用,因为在英国配镜比国内要贵。

  Q:加入“英国国民保健服务(NHS)后是否还要购买其他医疗保险?

  如果你觉得有必要加入 NHS以外的医疗保险,你可以到学校的保健中心(health centre)或国际学生顾问(international student advisor)那里获取有关信息和帮助。

  四年愉快的大学生活过去了,留学加国的小伙伴都有那么一个共同的想法就是继续留在那里工作,可以是积攒几年经验,有了资历,回国就业的选择更多,还有的小伙伴希望通过工作实现移民加拿大,无论是哪一种,这篇文章你都应该看下...

  毕业后要想留在加拿大继续工作,你必须要通过PGWPP(毕业后工作许可计划 )申请work permit,翻译过来也就是工作许可,不过这个是有时限的,拿到毕业证或者是书面毕业证明的90天内申请,人家是过时不候的...结束学业后留在加拿大成为永久居民,其实很多专业都可以,但是都有不同的要求。

  获取工作许可

  PGWPP允许毕业于加拿大高等教育机构的学生获得加拿大工作经验,通过该项目获得的工作经验让毕业生符合加拿大移民快速通道的申请要求。

  PGWPP计划下发的工作许可允许学生获得学习时间等长的有效期,但最多不超过3年。高等教育工作许可的有效期不能超过专业学习的时间,学制至少8个月。举个例子来说,如果你的本科专业是四年制的,你的工作许可有效期是三年。如果你毕业于八个月学制的证书专业,你可以获得不超过八个月的工作有效期。

  移民加拿大

  立思辰留学360表示,如果是刚毕业于加拿大院校的国际生,你很可能想要申请成为永久居民,因为你对加拿大社会已经很熟悉了,已经为加拿大的经济做出了贡献。申请者应该有足够的英语或法语工作经验。

  可以通过 Express Entry快速通道来申请,或者是各省的提名项目,各省的提名项目也是经常变化,申请人数比较多,多关注掌握最佳时机才是王道!

  皇家墨尔本理工大学可持续能源专业怎么样

  皇家墨尔本理工大学可持续能源专业的学生将通过实践学习专业技术和知识,并致力于提高能源效率;学生将提倡使用可再生资源,并致力于减少传统能源对环境和社会的影响;本专业毕业生将主要致力于政府,社区和私营部门的可持续能源的管理;可持续能源行业对专业人才的需求越来越大;这意味着本专业毕业生的职业发展前景是呈上升趋势的。

  皇家墨尔本理工大学可持续能源专业学费:35520.00澳币/年。

  皇家墨尔本理工大学可持续能源工程专业世界排名:90+。

皇家墨尔本理工大学可持续能源专业怎么样

  皇家墨尔本理工大学可持续能源专业申请条件

  1.学术要求:

  均分要求:70分以上

  背景专业要求:本科相关专业 (如航天航空,机械,制造,机电,化学,电子,理学的物理或化学)

  工作经验要求:无

  2.语言要求:

  雅思:总分6.5,单项:6

  托福:总分92,单项:20

皇家墨尔本理工大学可持续能源专业怎么样

  皇家墨尔本理工大学可持续能源专业就业前景

  据立思辰留学360介绍,皇家墨尔本理工大学可持续能源专业毕业之后,合格的毕业生能够在以下行业找到工作:太阳能、风能、水电、生物质、氢、其他可持续能源供应、存储和利用的技术。

  薪资待遇(澳洲):61872澳币/每年

  薪资待遇(中国):8000~20000人民币/每月

皇家墨尔本理工大学|RMIT University