博文

  奥克兰理工大学是新西兰最年轻的公立大学,始建于1895年,前身是奥克兰理工学院,在2000年1月正式晋升为大学。立思辰留学360专家冯霞老师介绍,奥克兰理工大学现在拥有两大校区,分别是市中心的Wellesley校园及海港大桥另一侧的北岸Akoranga校园。现有学生26000名左右,其中国际学生3500名,中国留学生2400名。

  奥克兰理工大学已不再局限于以往的科技课程,现在也有商科、艺术、医疗保健、科技科学等系别,所以已经具备现代大学的形式,虽然目前开的科目没有奥克兰大学那么多,相信在不久的将来,奥克兰理工大学便会有相当于奥克兰大学的规模,以抒解每年奥克兰地区入学的拥挤情况。

  奥克兰理工大学市区中心本部离奥大只有不到百米的距离,两校联系非常紧密。目前两校学生可以互相到对方学校修课并相互承认,两所大学的设施可以互相利用,对学生来说,无异是一种优惠。以三大城市来说,奥克兰的这两所大学距离最近,因此校园内设施的使用率也必达到最高。

  专业设置

  Engineering  工程系、Computer and Information Sciences  计算机和信息科学系、Art and Design  艺术设计系、Communications 传媒系、Health and Environmental Sciences 健康与环境科学学院、Applied Sciences 应用科学系、Sport and Recreation 体育与娱乐系、School of Business 商学系(会计、广告学、信息技术、商务经济、商法、电子商务、管理、市场营销)、School of Hospitality and Travel and Tourism 酒店管理与旅游系。

  小班教学与注重师生互动的课堂教学一直是奥克兰理工大学的特色和其优势。每个班平均不到30人,能让老师与学生达到自由、开放及高效率的交流,学生在良好的教育环境中得到高效直接的知识,同时能及时向老师反馈问题。奥克兰理工大学一直致力提高师资水平,为学生提供一流的教学服务,不断扩大博士学历的教师队伍,许多老师来自世界各地,不但具有教学资格,并有丰富的行业背景,能很好地指导学生进行理论与实践的结合。

  大学预科

  由于教育体制的差别,所有的外国学生都必须在进入大学本科前就读预科课程。奥克兰理工大学预科课程授权于新西兰学术教育集团(ACG)开设。学生在进入预科时可以获得奥克兰理工大学的有条件录取通知,顺利完成预科课程就能保证进入奥克兰理工大学本科学习。

  立思辰留学360专家表示,如果雅思成绩不够或者没有雅思成绩,也可以申请怀奥克兰理工大学,需要到奥克兰理工大学的语言中心就读英语强化课程,通过学校内部测试即可免雅思入学专业课程。

奥克兰理工大学|Auckland Institute of Technology

  东部理工学院创建于1974年,坐落在风光迤逦的霍克斯湾的纳皮尔市,可称作是新西兰最美的学府之一,同时也是近年发展迅速的高等学府之一,更是新西兰北岛东海岸高等教育重要奠基者,以注重实践与应用为其办学宗旨。

  学校的课程设计多元化,多样化,实践性强,针对国内、国际就业市场,有近百种专业课程:经济,商业,计算机,自然科学,社会科学,技术,教育,护理,保健,运动休闲等供国内外学生选择,并且提供不同等级的学历教育:从各类证书学历,大专学历,本科学历到学士后学历。所有毕业证书、学位证书均获本国和国际认可。随着全球一体化的进程,EIT保持和发展与国际高等院校在教学,科研以及国际学生互换的合作关系。

  学校特色

  立思辰留学360专家介绍,东部理工学院的在校学生7000名,包括来自世界各国的留学生在学院学习,拥有新西兰一个最现代化及装备齐全的校舍。学校根据地区需求逐步调整课程设置,现在已经发展有90多种课程,成为新西兰高等教育的典范。

  该校有五个学系,提供从英语到证书、文凭及学位的多项课程选择。学院开设英语中心及认可的雅思考试中心。小班教学是学院的特色,为国际留学生提供一个安全及支持的学习环境。校舍设有现代化及装备齐全的教学大楼及专业、友善的教师,以达到学生学习要求。

  学院设有学生健康中心、书店、配备上网服务的综合图书馆、学习技能中心,让学生得到个别学术支持。

东部理工学院|Eastern Institute of Technology

  据立思辰留学360老师了解到,受近日奥克兰国际机场燃油短缺而导致的航班停滞问题影响,部分旅客因无法按期出行而导致签证逾期,新西兰移民局开辟特殊续签通道为受影响的旅客提供便利。

新西兰留学

  官方预计,将需要2周左右的时间使奥克兰机场恢复正常运营(但小编不是十分相信新西兰的效率…)。若你或周围的朋友将在近期出行,且签证有可能受到影响,请务必仔细查看以下信息,提早完成紧急续签申请。

  紧急续签的申请程序十分简单,仅需通过电子邮件直接申请,新西兰移民局在收到符合要求的续签申请后,将在一个工作日内处理完成,并以电子签证的形式通过邮件发送给每一个申请人。

  紧急续签邮件申请注意事项

  1. 邮件主题:Urgent due to flight cancellation

  2. 邮件地址:ACBtempvisa@mbie.govt.nz

  紧急续签邮件申请所需文件

  1. Your full name, date and place of birth, nationality and passport number 主副申请人的全名、出生日期、国籍以及护照号;

  2. A scan of the bio page of your passport 主副申请人的护照信息页;

  3. Evidence that you were booked on a flight that has been cancelled (can include domestic connecting flights) 航班取消证明;

  4. New arrangements for leaving New Zealand, if they are available 新的行程安排(若有)。

  以上所需材料与信息,均可在邮件正文以及附件中提供即可,务必保证信息与材料真实、有效。希望各位都能顺利出行~

代理加盟/院校合作冯霞老师

  • 关注人气:6041936