正文

丹麦本科留学条件与申请材料介绍

(2017/6/17 9:38:54)

  丹麦十分重视教育的发展,教育制度完善,教育条件优越,吸引这多学子前往丹麦留学,不少学生选择去往丹麦就读本科,那么去往丹麦留学费用需要多少呢?本科留学条件是是什么?申请材料需要哪些?接下来立思辰留学360为带大家带来丹麦本科留学申请材料,希望能帮助带大家!

  丹麦本科留学条件

  入学条件为:高中毕业后有二年大学学历,托福成绩550-575分,雅思6-6.5分。

  在丹麦各高等院校的学士学位阶段,授课语言大多是丹麦语,目前只有哥本哈根大学、奥胡斯商业大学和南方大学等少数几所大学设有英语授课,其专业范围也限于国际商务、商务管理科学和国际商务管理等学科。

  丹麦留学申请材料

  1.丹麦大学的邀请信(如果提供奖学金,请在邀请信中说明);

  2.经济担保证明。可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于50000元人民币的美元或丹麦克朗提供;

  3.工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份,须盖章或领导签字;

  4.申请人的护照,或护照复印件,或身份证复印件;

  5.申请费为370元人民币。如须回寄护照,请另付30元特快专递费,无论申请是否被批准,费用盖不退还。

  6.除两张申请表格外,请将其他文件用A4纸复印一套。在收齐所有文件之后,本使馆回把申请转给丹麦移民局。移民局需要2~3个月左右来做出决定。一旦有结果本使馆会尽快通知本人。

  注:如果需要面试,使馆会与你约定时间。