我的视频

博文

  梅西大学硕士值得读吗

  梅西大学的硕士和博士生教育实力雄厚,每年培养的博士生数量居全新西兰之首。建校80多年以来,梅西大学在世界排名中始终位于新西兰全国大学前3位,是新西兰的教育系统里不可或缺的一部分。

梅西大学硕士值得读吗

  梅西大学硕士申请

  梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。很多童鞋对梅西大学的硕士申请不太清楚,下面立思辰留学360老师就为你介绍梅西大学的硕士申请条件是什么:

  ·学术要求:

  - 取得正规大学的学士学位

  - 有学位证及毕业证

  - 本科均分70分以上

  ·语言要求:

  - 雅思:总分6.5,各部分不低于6.0

  - 托福纸笔考试:总分575分,写作部分4.0

  - 托福机考:总分232分,写作部分4.0

  - 托福网考:总分90,写作部分20

梅西大学硕士值得读吗

  梅西大学硕士语言班

  如果英语语言成绩不够,梅西大学还开设了硕士语言直升班:

  ·如果雅思成绩是总分6.5分,单科不低于6.0分,可以直接入读硕士课程。

  ·如果雅思成绩是总分5.5分,单科不低于5.5分,可以就读硕士语言直升班,学制16周。

  ·如果没有雅思成绩或者雅思成绩不够,可以入读强化英语课程。

梅西大学|Massey University
  • 院校名称:梅西大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1927年
  • 本国排名:6全球排名:346
  • 学生人数:41000人
  • 地理位置:新西兰北岛奥克兰大区奥克兰
  • 院校地址:Palmerston North, 4442, New Zealand/ Dairy Flat Highway (SH17),Albany 0632, New Zealand/ Wallace Street, Mount Cook, Wellington 6021, New Zealand
  • 中文介绍:http://school.liuxue360.com/nz/massey/
  •   梅西大学成立于1927年,是新西兰全国规模最大的大学学府,全校三个校区拥有36000名在校学生。梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府... [详细介绍]

  需要经过深思熟虑才会做出这个决定,有的家庭甚至会酝酿好多年。如果是投资移民,其中还有牵扯到一笔更大的费用,所以计划移民的小伙伴们都会非常谨慎,但是有时候依然会遇到不愉快的事,今天立思辰留学360介绍有关移民陷阱的话题澳大利亚一直中国人最为热衷的移民目的国之一,除了政局稳定,气候好,政策好,同时时差也比较小。移民多了,移民行业就越来越受关注,移民中出现的问题也是不知不觉地在增加。

盘点那些一不留神就会踏入的澳洲移民坑!

  移民陷阱都有哪些明显特征呢?

  对于申请人条件不是很够的,利用申请人想去澳洲的心理,给一些错误或者误导的信息,这样就很有可能造成时间和经济上的损失。

  陷阱一:打包票

  “我保证你这个东西一定能够完成”

  陷阱二:把移民公司说得神乎其神

  “咱们跟澳洲的移民局有关系”

  “咱们是澳洲移民局指定的、唯独的”

  这种说法是不成立的,澳洲移民局对移民公司是开放的,所以他不会去指定你某一个机构才可以办理。

  在选择移民公司或者代理的时候,要考虑是否具备资质、团队有没有经验,这点是非常重要的。

  陷阱三:低价吸引申请人

  这样的情况往往会有隐形费用、后期费用,这样的低价需要申请人注意。

  上面说的三个陷阱只是在话术上的游戏,对于很多移民心切的申请人来说,这些只是需要防范的初级伎俩,接下来进入到高级课程!

盘点那些一不留神就会踏入的澳洲移民坑!

  技术移民

  澳大利亚的技术移民放到全球范围内都是成本最小,门槛不高,周期又是最短的了。

  目前澳大利亚的技术移民有189、190和489三种。

  190和489有一个居住的限制,州担保或者偏远地区担保需要在特定的地方居住一段时间的。

  英文好是技术移民所需的硬条件,只有通过努力刷分,取得比较好的语言成绩。目前澳大利亚技术移民语言最少要求是4个6分。

  除了语言之外,专业和职业符合,这个也是非常重要的。在整个技术移民申请的过程中,会有专门的专业评估机构对申请者专业和从事的工作进行评估。只有通过了职业评估才有机会把你的申请提交到移民局,从而获批。

  根据申请人自身的条件,初步看职业和EOI打分,判断是否具备技术移民的申请条件。职业和EOI打分是一个相对复杂的事情,如果刚刚好达到65分,只能说明具备申请技术移民的资格而已。

  移民局在筛选的时候会根据不同职业从高到低来排序,所以说不是一达到65分就一定能办技术移民。

  关于州担保

  对于190州担保来说,很多州担保的发放时间是非确定的,像西澳、塔州、北领地的州担需要拿到州的工作Offer或者去当地读书才能获批,所以这个加分点是有不确定的因素的,大家千万不要混淆了。

  关于工作年限

  从表面上看,工作8年或更长的时间,工作年限打分可以加15分,但是在某些职业,比如计算机,如果不是与工作职业相关的文凭,那么工作的年限会被减去2年时间的。

  如果说专业是A,工作是B,可以申请技术移民吗?

  这种情况先捋一下工作经历,再结合专业来看,看看有没有匹配的职业,在打分比较吃紧的情况下,需要寻求专业移民代理的建议。

  投资移民

  澳洲188类别签证常见的分为ABC三种,其中A的申请人数是最多的,B的综合条件要求是优秀的,C是最简单最直接的。

  188B

  188B投资政府国债,有固定的收益,四年后还可以返本返息。188B项目的要求也是比较高的,主要两点。

  第1点,投资的盈利部分要达到150万澳币;第二点是证明自己有比较好的投资能力。

  188B在股市行情比较好的时候申请人比较多,因为要求收益50%以上要来自股市,而且需要频繁的交割,以此证明自己是有投资能力的,通常一年要达到8次以上的交割,其次可以是房款、基金或者理财来补充。

  PS,如果你为机构、企业融资,然而资金不在你个人名下,那么这个不能算作你的盈利收益。

  188C

  188C申请有钱是前提,需要500万澳币到澳洲指定项目中4年的时间,188C的申请有很重要的两个部分。

  第1部分是申请之前,说得清资金的来源。

  很多申请者都不知道在这一过程中,文案是有多辛苦,很多坑都是要文案来补的,通常188C客户的资金来源解释就要花很长时间,要有逻辑性、连贯性,后期润色,还要翻译,这是很大的挑战。

  另一部分是500万澳币如何转款。

  转款路径移民局是否认可,客户把一堆资料交给文案,文案需要标出各种转款路径图,弄清楚资金的走向,把所有资料和一清二楚的转款文件最直观的交给移民局。

  奥克兰大学是全球顶尖高校大学联盟Universitas 21(U21),世界大学联盟(WUN)以及环太平洋大学联盟(APRU)的成员。立思辰留学360老师介绍,目前在校教师5000人,学生42000人,包括6000名国际生。其中在读硕士8000人,博士3000人。奥克兰大学以各类基础学科研究闻名于世,最为著名的院系有计算机、土木工程、建筑与规划、医学、药学、教育、传媒等,且商学院获得AACSB,EQUIS和AMBA三大认证。

  奥克兰大学重要日期

  备注:有些课程的开学/结束日期有所不同

  1公众假期

奥克兰大学|The University of Auckland

澳新白金级顾问高燕老师

  • 关注人气:421483