我的视频

博文

  倘若你未曾领略过怀卡托大学的美景,你将永远无法知晓它 “南半球的哈佛”的美誉从何而来!今日立思辰留学360老师将带领你参观怀卡托大学校园!

  首先映入你眼帘的这张照片校园近1号门的停车场状况,秩序很好。很多在校在读学生都会在上课期间选择把车停在这片区域。

  这张照片中所显示的是怀大的健身房,里面同时有篮球场。每天清晨及傍晚会有许多健身爱好者出没在此地。

  你所看到的这片湖具有“鸭子湖”之称,这是因为这片湖是校园鸭子的栖息之地,湖水十分澄澈。偶尔你也会看到有管理者在为他们投食。

  如果你生活在汉密尔顿,那么你所看到的这片草地应该就不陌生啦。没错!新西兰一年一度的热气球节就是在这片场地举行的,每到热气球节之日,这片草地将人山人海!

  这是怀大图书馆前面的一片场地,每当天气晴朗的时候,许多本地学生都会坐在阶梯上一边享受阳光一边开启他们美好的午餐时光。

  这是学校的图书馆,环境十分静谧。每天都会有好多学生在此学习看书,查找资料。

  这张照片所显示的是校园的三楼电脑室,正对于藏书室。许多学生下课后或者午休时间都会选择来这儿自习。

怀卡托大学|The University of Waikato

如何申请新西兰签证

(2018/7/20 10:31:55)

  如何申请新西兰签证

  新西兰的签证审核是按照以下四点标准来进行的,绝对不存在配额或者指标等。立思辰留学360老师介绍,申请新西兰学生签证有这样四个步骤:

  第一步,申请人本人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。

  第二步,移民局的签证官根据审理封预评估信,现在守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等等。

  第三步,学生不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。

  第四步,当学生安排好学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。

办理新西兰签证需要什么材料

  新西兰签证材料

  1. 填写完整的学生签证申请表

  2. 补充申请表,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请

  3. 申请人近期护照照片2张(6个月之内)

  4. 申请费

  5. 必须提供有效护照原件

  6. 护照个人资料页复印件

  7. 中国身份证副本(仅中国公民)

  8. 家庭关系证明:亲属关系公证书或申请人户口簿(仅适用于中国公民)或出生证明

  9. 父母同意信(不满16周岁申请人须提供)

  10. 学历证明材料(如适用)

  11. 一份概述在新西兰短期和长期学习目的计划书

  12. 由新西兰教育机构出具的无条件入学接收信,该接收信必须包括:

  - 课程名称及级别,包括完成课程所需的最低学时

  - 课程及学校是否符合招收国际学生的条件的证明

  - 整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明

  - 学生是否需要支付学费以及学费属于国内学生费用还是国际学生费用

  13. 不满 18 周岁的自费留学生必须提供停留新西兰期间的住宿证明

  14. 就读至少8个月时间且120学分以上的全日制课程学生如果计划在假期全职工作,需要提供就读院校出具的相关假期安排及课程学分的证明(除非此信息已在入取通知书中体现)

  15. 证明申请人有足够资金支付在新西兰停留期间的生活和学习费用的材料。证明材料可以但不限于以下种类:

  - 填写完整的资金担保表

  - 填写完整的新西兰访问签证担保表

  - 留学专用帐户协议

  - 也可以是其他财务状况的支持文件(需要证明这些资金的来源):

  - 申请人或资金担保人过去6个月的银行转帐/活动记录

  - 银行存款证明原件

  - 个人所得税交税回执单

  - 股票交易记录

  - 房产交易合同

  - 任何其他证明这些资金来源的材料

  16. 由父母或其他资金担保人出具的信函,详细说明:

  - 年度总收入(包括奖金和所有提成)

  - 个人所得税缴付记录或银行对帐单显示定期收入

  如资金担保人为自营业主,请提供:

  - 营业执照以及验资报告

  - 近期企业所得税税单

  - 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

  17. 如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,17岁及17岁以上的申请人须提供无犯罪证明纪录(注意:中国申请人需同时提供无刑事犯罪公证书原件以及当地派出所出具的未受刑事处分证明信的复印件)

  18. 如计划在新西兰逗留时间为6个月以上,须递交新西兰移民局指定医院完成的胸部X光电子体检报告。短期入境签证胸部X光体检报告在以下情况下无需递交:

  - 如已在此申请之前36个月之内递交过入境签证胸部X光表,并且过去连续6个月中未在中国、香港或其他肺结核高发国家逗留

  19. 若是就读博士课程的学生或由新西兰助学项目支持的学生,并计划在新西兰逗留时间超过1年,须在新西兰移民局指定医院完成完整的体格检查。所有电子体检报告将直接由医院提供给移民局。

  注意:

  - 除非以上清单明确要求提供原件,否则在递交申请时可以选择不提供申请材料的原件

  - 若选择提供原件,请同时提供原件和复印件

  - 在提交申请材料时,所有申请表格和补充表格必须填完后签名并以原件的形式提交

  -新西兰移民局有权在审理申请过程中要求申请人提交补充材料,并保留申-请人提交的信息及材料

  * 仅适用于中国大陆公民

办理新西兰签证需要什么材料

  新西兰签证难吗

  随着新西兰宽松的移民政策和新西兰元的走低,吸引了大批的海外学生赴新西兰留学,据新西兰移民局的数据:学生签证申请批准率高。同时在准备学生签证材料时,需要注意以下问题和细节:

  ·申请人本人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。

  ·移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等。

  ·学生不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。

  ·当学生安排好新西兰留学学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。

  坎特伯雷大学研究生语言要求

  学术要求:完成本科学习,取得毕业证和学位证,本科成绩均分75-80分以上;

  语言要求:雅思6.5分(单项不低于6.0),托福总分90分,写作不低于20分。

  注:留学学生如果可以获得相应的雅思成绩,这样就可以直接入读研究生课程;如果没有达到要求,可以去新西兰大学下的语言学院进行语言课程的培训,达到一定的要求后,即可进入研究生阶段学习。

  坎特伯雷大学研究生费用

  学费:坎特伯雷大学开设的研究生课程学费标准一般为26100-35300纽币/年;学生所申请的专业课程不同,所需支付的学费标准也有很大的差别。

  生活费:一般来说,一个留学生每周大约要花费200元,一年就是8000-11000新西兰元的生活费。选择不同的住宿方式,对生活费用有较大的影响。比较经济的方式是与他人合租一套房子,合用厨房、洗衣房等。

  坎特伯雷大学介绍

  坎特伯雷大学的教育世界一流,是世界上前1%的顶级大学,以其高含金量的教育、研究型教学和先进的校园设施闻名遐迩。大学开设有超过145门本科和研究生项目,是新西兰历史悠久的著名研究型大学。坎特伯雷大学位于新西兰的坎特伯雷省的省会基督城,基督城是新西兰第二大城市,经济发展势头强劲,GDP达5.5%,不仅高于全国平均水平,还高于美国、英国或澳大利亚。(经济合作与发展组织 2014)

  立思辰留学360老师指出,坎特伯雷大学毕业生在获得高含金量教育的同时,还具备雇主所企盼的技能和经验。学生在实习、工作实践所积累的工作经验及与业界和社区的密切联系将帮学生在求职中抢占先机。坎特伯雷大学汇聚了来自100多个不同种族的学生,140个学生社团,是一个多元化和精彩纷呈的学习场所。

  国际排名

  ·坎特伯雷大学在泰晤士高等教育世界顶级大学2015–2016国际视野排名中居第39位。国际视野的关键要素包括:国际合作研究项目的数量、吸引全球教职员工的能力及学生团体

  ·坎大拥有一系列卓越的学术课程,其土木与结构工程课程位列世界第51位

  ·各专业教学水准遥遥领先:会计与金融、教育、土建与结构工程、英语语言文学、地理、法律及社会学在世界大学课程排名居第101位

坎特伯雷大学|The University of Canterbury