我的视频

博文

  奥塔哥大学在中国高考多少分录取?大家都应该知道新西兰八所公立大学是全球非常有名气的学校。不管是专业课程还是专业优势方面也是非常不错的。立思辰留学360老师将为大家全面介绍奥塔哥大学在中国高考多少分录取。

奥塔哥大学在中国高考多少分录取

  奥塔哥大学在中国高考多少分录取

  奥塔哥大学在中国高考多少分录取?立思辰留学360老师介绍,即考高后,达到一本分数线,凭高考成绩直接入读新西兰坎特伯雷大学3年制的本科课程 (免预科)。

2019年奥塔哥大学录取要求

  2019年奥塔哥大学录取要求

  申请条件:

  语言:分为普通语言班和语言直升班;普通语言班没有任何要求;语言直升班15周,本科语言直升班雅思要求5.5分(单项不低于5.0),研究生语言直升班雅思要求6.0分(单项不低于5.5)。

  预科:

  学历要求:高中毕业,平均成绩70分以上;高三未完成但完成高二,平均分80分以上;

  语言要求:雅思(IELTS)5.5。

  本科:

  学历要求:预科完成,成绩优秀或高中毕业生且在中国正规大学学习一年或以优异的成绩

  语言要求:雅思-学术模式考试6.0分,各单项都不低于6.0。

  研究生:

  学历要求:

  -完成正规本科学习,取得毕业证、学位证,本科均分在75分以上。

  -哲学博士研究生申请者必须取得与所申请专业相同或相关的学科的硕士文凭或4年制的一等荣誉学位,同时要提供研究背景说明。所有的申请者必须提交一份研究项目计划,并且指定一位监督者监督研究项目的进程。

  英语要求:

  雅思-学术模式考试6.5分(各单项都不低于6.0)。

  以上为研究生入学的最低英语成绩要求,个别专业会有更高的要求,如公共卫生专业要求雅思7.5,牙科学要求雅思7.5,且听说达到8.0及以上。

奥塔哥大学申请材料

  奥塔哥大学申请材料:

  语言课程:

  A、护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

  B、方便的话可根据情况提供学历资料(中英文件或者中英文公证书)

  预科:

  A、 高二、高三在读生提供在读证明,高中毕业生提供高中毕业证。(中英文件或者中英文公证书)

  B、  高中到目前为止所具有的成绩单(中英文件或者中英文公证书)

  C、 护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

  本科:

  A、 大专毕业证、在读证明、成绩单(中英文件或者中英文公证书)

  B、 雅思6分以上,特殊专业具体看学校要求

  C、 护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

  研究生:

  A、 学历,成绩(中英文件或者中英文公证书)

  B、 工作经验证明(要和申请的专业相关的)(中英文件)

  C、 护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

  D、 雅思要求6.0以上特殊专业具体看学校要求

  申请日期:

  普通语言班每周一开学;

  语言直升班每年2月、10月开学;

  预科是每年2月、6月、10月三次开学;

  本科和研究生是每年2月和7月。

  (备注:至少提前半年申请)

奥塔哥大学|University of Otago

  前往新西兰留学,必须要办理签证事宜。那么新西兰留学签证申请经济能力证明材料有哪些?立思辰留学360老师为你介绍。

  新西兰留学签证申请经济能力证明材料

  1、具有足够资金的证明,资金将用于支付学生计划在纽西兰停留期间所有的生活费和学费(中国高中毕业的学生来纽读大学,约需人民币45万元担保),由银行出具的银行存款证明原件,或由纽西兰,中国或第三国的担保人完成的并由银行盖章的”学生资金担保表”;

  2、现有资金及未来收入必须能证明申请人或其支持人有充分经济能力负担申请人计划学习期内的学费及生活费,可以以银行存款证明的形式,或良好的收入能力证明;

  3、经济担保人工作单位开具雇主证明信,必须为单位信笺,公司盖章,单位领导或人事部门负责人签字。雇主证明信须用英文,如用中文须附带英文译文,并让翻译者签字或盖章。

  新西兰留学签证所需材料

  新西兰留学签证申请应提供的文件

  1、护照照片2张;

  2、使馆申请费,递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室;

  3、如果持有有效护照,必须递交。如当时无法递交,可提供认证过的复印件(整本护照);

  4、一封英文信件,解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向;

  5、附带英文翻译件的出生公证书原件;

  6、包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属的姓名及出生年月日;

  7、包括家庭户口本每一页的复印件;

  8、一封经济担保人(比如父母)的英文支持信;

  9、无犯罪记录公证及无犯罪记录原件;

  10、如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)。

  新西兰留学签证申请学习材料

  1、由新西兰学校出具的入学通知书;

  2、学历公证书(非在校生),中学毕业证书及成绩公证;大学毕业证书及成绩公证(由申请人曾在的学校出具附带英文翻译的证明书,证明申请人的品行,学习程度, 成绩单);

  3、在读证明公证(在校生),由目前所在学校出具证明,证明申请人的品行,学习程度,成绩单,进行公证;

  4、关于在过去5年内申请人取得的任何证书,文凭,和其他部分完成或正在进行的求学的证明。

  新西兰坎特伯雷大学是一所由政府出资,以研究为主导的综合型大学。该校凭借高质量的学位课程、优秀的教师团队以及的研究水平,在国际上享有崇高的声誉。那么新西兰留学申请坎特伯雷大学难不难?2019年坎特伯雷大学对于中国留学生的录取有什么要求?立思辰留学360老师为大家详细解读。

2019年坎特伯雷大学对于中国留学生录取要求

  2019年坎特伯雷大学对于中国留学生录取要求

  语言:分为普通班和直升班。普通班没有任何要求,本科直升班5.5分;研究生直升班6.0分,可以通过内部测试。

  预科:高二完成学生,均分达到80%,高三完成学生,均分达到70-75%;雅思5.5分,单项不低于5.0

  UTP课程:高三完成学生,均分达到70%,雅思5.0分或者5.5分,读完以后读大二。

  本科:完成预科或者本科一年级、大专二年级,均分75-80分以上,雅思6.0分(单项不低于6.0),托福总分80分(听力、阅读、写作不低于19)。

  研究生:完成本科学习,取得毕业证和学位证,成绩均分75-80分,雅思6.5分(单项不低于6.0),托福总分90分,写作不低于20分。 

新西兰坎特伯雷大学申请材料

  新西兰坎特伯雷大学申请材料

  1.学校申请表

  2.毕业证书公证件(中国大学录取通知书原件或公证件)

  3.成绩单原件或公证件

  4.托福或雅思等语言能力的成绩证明(若有,则提供)

  5.英文学习计划书推荐信两份(若申请本科以上课程,则提供)

坎特伯雷大学学费说明

  坎特伯雷大学学费说明

  语言:

  普通语言班每周431纽币

  直升班5166纽币。

  预科费用:

  预科半年或者8个月,学费9713纽币或者19425纽币。

  UTP课程费用:

  商科25200纽币

  理科27825纽币

  工程36750纽币。

  本科:

  人文、社会科学、教学类、教育学24465纽币;

  商科26250纽币;

  计算机、音乐、美术、法律、数学、统计学、一般科学28350纽币;

  健康科学30450纽币;

  林业、生态34650纽币;

  工程38850纽币。

  研究生:

  人文、商科、教育27300纽币;

  法律、数学与统计32550纽币;

  美术、音乐、计算机、传媒、林业、生态、科学34650纽币;

  工程36330纽币。

  生活费说明:

  每年15000纽币

坎特伯雷大学|The University of Canterbury