正文

保加利亚的签证种类介绍

(2018/11/6 14:49:43)

  保加利亚的种类很多:保加利亚商务签证;保加利亚文化交流签证;保加利亚工作签证;保加利亚家庭团聚签证、保加利亚留学签证等等,分类详细清楚。

2017留学保加利亚签证种类详览

  立思辰留学360介绍,保加利亚国家虽小,但却拥有非常多样的地形地貌。大河、雄伟的高山、起伏的丘陵、奇特的山洞和广阔的平原。东面滨临黑海,有海岸线378公里 ,有很多海滨度假的城市。然而在你准备赴保加利亚旅游之前,你是否对保加利亚签证有足够的了解?

  保加利亚签证办理须知

  适用人群:不同的签证种类根据您前往保加利亚的目地而选择;以下是留学360为您提供的选择种类的参考意见;例如您去保加利亚探亲、访友、旅游目的停留期不超过30天,建议您办理一个的不超过90天停留的短期保加利亚探亲访友签证即可;如果您一年之内需要数次往返于保加利亚或其周边国家建议您办理保加利亚一年多次往返签证;如果您在保加利亚有文化交流活动,建议您办理保加利亚的文化交流签证,无论您去保加利亚选择合种签证,一定视自己的情况选择好,以免目地与签证不符被限制入境或者在境内延期或罚款等等。

  保加利亚签证办理延期

  关于保加利亚签证的境外延期说明。有些客人往往预计的签证停久时间与实际的办理事情而不一致,导致需要在保加利亚境内继续停留数日,这样的话您必须向移民局申请延期盖章请求,延期时需要有一个正规的公司担保你延期停留时间不违反当地的法律,交纳一定的手续费用后可安心在保加利亚停留一段时间来完成未完成的工作。您合法办理延期后回国不会影响您再次申请签证使用。但还是建议您不要延期太长时间,以免领馆误以为您在保加利亚工作。

  保加利亚申诉办理流程

  若是由于工作的失误造成的申请的时间不对,即便是得到签证页,也是可以再次申请的,要求更改时间的。 重新准备所有的资料,准备签证费用,按照签证申请的流程,再次申请,若是要面试的,之前申请的时候已经面试过了的话,再次申请也是要面试的,但是要多准备一份解析说明信。没有时间的限制。

首席留学顾问忽风龙老师

  • 关注人气:3856215