我的视频

博文

  加拿大红河学院介绍及录取要求。红河学院是加拿大曼尼托巴省政府的一所公立学校,坐落于曼尼托巴省首府温尼伯市。学院创建于1938年,提供预科、证书、文凭、学士学位及高级文凭,共有100多个课程项目。主校园靠近温尼伯国际机场,占地160英亩。

  立思辰留学360介绍:除主校区外,还有位于市中心的语言培训中心及其它六个的校园。学院有全日制及非全日制学生3万2千多人,专职教工750人,及大量在业界工作的兼职教师。红河学院专长于商业管理与国际贸易、旅游管理、电子工程技术、交通、工程及工业技术、健康及应用科学、通讯及创作艺术、技术管理、电脑分析及程序、信息系统技术教育与培训。红河学院是曼尼托巴省,也是加拿大最大的学院之一。

2017年加拿大留学:加拿大红河学院特色及录取要求详解

   加拿大红河学院学院特色

  低廉的学费,比加拿大其它省市最多节省达35%

  适合学生就业需要的各种课程及证书、文凭、学位

  小班化教学(平均每班18到35名)和多语种学生支持

  侧重技能培养,高就业率(86%的学生毕业后9个月内被聘用),容易转移民

  广泛的国际联系,可转学去加拿大和其他国家的学校

  加拿大红河学院录取要求

  英语成绩(任意一项)

  oTOEFL(托福)成绩550(笔考)、213(机考)、79-80(网考)

  oIELTS(雅思)总分6.5,单项不低与6分以上

  oCAEL(加拿大学术英语考试)-60

  o通过红河学院和曼尼托巴大学的学术英语AEPUCE(AcademicEnglishProgramfor

  UniversityadCollegeEntrance)

  高中毕业

  申请费100加元

  300加元押金

  菲莎国际学院概况

  Fraser International College(简称FIC),是一所转分制度学院,但目前只有西门菲沙大学合作,西门菲沙大学是一所极富盛名与学术地位相当高的学府。FIC2006年开始招收第一届学生,针对高中毕业的学生想要一个捷径进入加拿大名校西门菲沙大学所提供学前的预备课程。

  FIC采取小班制教学,对国际学生来说是最好的选择。课程设计为一年三学期 – 分别是一月、五月和九月,只要修完 Stage 2课程(视同大一课程)之必要科系(学分)及达到一些科系的标准,就可以直接转入西门菲沙大学大二课程,课程所需时间是一学年三个学期,之后再继续完成西门菲沙的大学校园内,可以享有校园的大学生活,甚至可以使用大学内所有的设备,提前适应真正加拿大的大学生活。

  菲莎国际学院位置

  立思辰留学360介绍,FIC位于温哥华著名的西门菲沙大学的校园内,西门菲沙大学位于温哥华的市郊本那比市,距离市中心大约20分钟车程,对外交通非常的便利,可搭乘公车和捷运。

  温哥华已经连续8年被联合国评为最适合人居住的城市第一名,所以地理环境非常优美,天气又温和,夏天平均温度大约25度左右,冬天平均气温大约5度到0度左右,四季分明。FIC学生如同SFU学生,可使用学校的所有设备,如图书馆、学生中心电脑室、餐厅、国际学生谘询中心、健身房、学生宿舍……等等。学生宿舍分男女共用宿舍、男宿舍和女宿舍,房间内有书桌、衣橱、网际网路和冰箱,卫浴设备是公用的,如欲申请分层的男/女宿舍一定要提早!

  菲莎国际学院学费

  Stage 1预备课程一学年$12,000

  (2007年9月以后费用$12,000)

  Stage 2预备课程一学年$14,000

  (2007年9月以后费用$14,700)

  英语(混合)课程一学期$3,000

  (2007年9月以后费用$3,150)

美国投资移民条件介绍

(2018/7/18 14:05:27)

  立思辰留学360介绍,美国投资移民是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民,编号EB-5。 由于美国政府对EB-5的认可和大力支持,虽为第五类优先,但EB-5因其影响力和对美国就业作出的贡献, 目前已跃升为同类移民优先的顺位。

  项目优势和特点

  无英语能力要求,无学历要求,无经商背景要求,资产来源解释途径多样化;

  无定居地点要求,申请成功后可自由选择美国任何一个城市居住

  “移民监”宽松,仅要求每183天入境一次,对申请人及家属均无严格居住要求,申请人可选择继续留在中国工作和生活;

  无须自己经营企业,并可同时分享企业收益;

  一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡,享受美国优厚的福利待遇;

  子女可以享受美国免费基础教育,并有更多机会就读哈佛、耶鲁、普林斯顿等世界一流高等学府。

美国投资移民条件

  申请条件和要求

  一、投资金额:50万美元(也称本金)

  1、申请人须将50万美元投资到区域中心(也称经济特区),5年后返还,需为美国创造至少10个就业名额。不同的区域中心管理机构不同,需支付发行费用和服务费用也不同,一般大约为3-9万美元;

  2、建立有限合伙公司,共同投资,投资由政府、投资使用者、接受投资企业的固定资产做担保,风险极小。

  二、投资期限:五年

  以发出投资凭证时间算,五年后返还投资款。

  三、申请资格:

  1、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办

  2、申请人不要求任何商业背景、教育程度及英语语言

  3、申请人的资产达到50万美元以上(不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承…等方式都可以,但必须是取自合法正当的途径)