博文

  为什么要去荷兰留学,去荷兰留学有什么优势,立思辰留学360来给你讲一讲!

  荷兰概况

  国名:荷兰王国 (The Kingdom of the Netherlands) 。

  国旗:呈长方形, 自上而下由红、白、蓝三个平行相等的横长方形相连而成。蓝色表示国家 面临海洋,象征人民的幸福;白色象征自由、平等、民主,还代表人民纯朴的性格特征;红色代表革命胜利。

  纪念日:5月4日(1945年5月4日占领荷兰的法西斯德军在瓦格宁根签署投降书,被定为荷兰纪念日) 。

  女王日:4月30日(“女王日”是为纪念前女王朱丽安娜的生日而设的全国性节日,是荷兰一年中举国狂欢气氛最浓的节日之一。) 。

  国花:郁金香  国鸟:琵鹭 国石:钻石

  留学优势

  1.政府补贴,学费低廉

  2.中国教育部承认学历,学历全球认可

  3.犯罪率低,社会稳定,保障留学安全

  4.全英文授课,可国外交换学习,或民企带薪实习

  5.实行反签证,签证成功率高,无需面签,担保金

  6.允许合法打工

  7.跨国企业多,全球就业有保障

  8.申根签证,可畅游所有欧洲申根国

  留学费用

  本科 7000-9000欧元(约合5-8万人民币)

  硕士 13000欧元(约合9-10万人民币)

  荷兰大学的学费,根据学校和专业的不同,会有所差异

  生活费以及其他费用

  在荷兰的生活费大概是6-7万人民币一年,如下:

  保险费:500欧/年

  房租水电费:350欧/月

  饮食生活费:150欧/月

  书本费:500欧/年

  电话费:25欧/月

  毕业后政策

  根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);获得长久居留权后,只要通过荷兰语入籍考试,就可以申请加入荷兰国籍。

  随着全球一体化的发展,部分中国学生的观念也随之改变,留学意向由英、美、澳、加等主流国家,向北欧各国转移。瑞典留学因费用低廉、风景优美、经济发达、稳定和谐等原因而闻名于世,但目前来看,大部分学生对于瑞典硕士留学了解较少,所以立思辰留学360为各位同学介绍瑞典研究生如何申请?

  申请要求:

  1. 国内本科毕业或大四在读学生,提供相关学历证明材料。

  2. 不同课程对于学生背景的要求会有差异,学生申请的硕士课程应与自己本科专业相关。

  3. 一般情况下,申请人需要提供雅思或托福成绩来证明自己的英语能力。瑞典大学对于学生的雅思要求一般为6.5分。

  瑞典留学优势:

  1. 瑞典世界一流的教育水平,可以满足留学生对知识的追求。

  2. 社会稳定、民族和谐、环境优美、经济发达。

  3. 明显的签证优势。

  4. 瑞典的中国留学生人数少,打工环境优越,收入丰厚。(瑞典留学)

  院校推荐:

  隆德大学、乌普萨拉大学、皇家理工学院、林雪平大学、哥德堡大学等。

  丹麦十分重视教育的发展,教育制度完善,教育条件优越,吸引这多学子前往丹麦留学,不少学生选择去往丹麦就读本科,那么去往丹麦留学费用需要多少呢?本科留学条件是是什么?申请材料需要哪些?接下来立思辰留学360为带大家带来丹麦本科留学攻略,希望能帮助带大家!

  丹麦本科留学费用

  1、学费:丹麦大学学费在6000欧元-12,000之间(不同专业学费不同);

  2、住宿费:学生公寓价格为1600丹麦克朗/月(两人一个房间)。但在首都哥本哈根学生公寓较少,大约3000丹麦克朗/月(两人一个房间)。

  总计:丹麦留学费用一年学费在5-13万元人民币之间,加上生活费一年6到7万元人民币,合计一年的花费在11到20万元之间。

  丹麦本科留学条件

  入学条件为:高中毕业后有二年大学学历,托福成绩550-575分,雅思6-6.5分。

  在丹麦各高等院校的学士学位阶段,授课语言大多是丹麦语,目前只有哥本哈根大学、奥胡斯商业大学和南方大学等少数几所大学设有英语授课,其专业范围也限于国际商务、商务管理科学和国际商务管理等学科。

  丹麦留学申请材料

  1.丹麦大学的邀请信(如果提供奖学金,请在邀请信中说明);

  2.经济担保证明。可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于50000元人民币的美元或丹麦克朗提供;

  3.工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份,须盖章或领导签字;

  4.申请人的护照,或护照复印件,或身份证复印件;

  5.申请费为370元人民币。如须回寄护照,请另付30元特快专递费,无论申请是否被批准,费用盖不退还。

  6.除两张申请表格外,请将其他文件用A4纸复印一套。在收齐所有文件之后,本使馆回把申请转给丹麦移民局。移民局需要2~3个月左右来做出决定。一旦有结果本使馆会尽快通知本人。

  注:如果需要面试,使馆会与你约定时间。