正文

申请芬兰留学的基本条件

(2018/1/13 9:12:15)

  优美的自然环境、发达的科学技术、完善的教育体质、良好的社会福利以及低廉的留学费用和良好的就业前景使芬兰成为世界上的留学热门国家。那么芬兰留学的条件是什么呢?接下来就由立思辰留学360为大家详细介绍吧!

  芬兰留学基本条件:

  1、申请人必须年满18周岁。

  2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

  3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

  4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

  5、经济担保证明。

  6、填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。

  硕士入学条件:

  四年全日制大学本科毕业,已获得本科学士学位;所申请专业与本科课程一致,成绩优良。

  英语要求:IELTS:6.0-6.5以上或托福580分,或者是IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。