我的视频

博文

  南艺以办学严谨、教学新颖而闻名,目前设有8个系,分别为3D设计系、艺术管理与教育系、舞蹈系、设计与媒体系、服装系、纯美术系、音乐系、戏剧系,除了颁发受国际承认的专业文凭外,南艺也从1998年初陆续提供与英国和美国大学的学位课程,为有志于艺术专业深造的学生提供一站式的教育。除了对课程的规划要求严格以外,南艺也积极为学生提供在籍的训练,让他们具备符合市场要求的技术与知识。因此南艺毕业生都是企业争相聘请的对象。

新加坡南洋艺术学院学生数量

  新加坡南洋艺术学院(NAFA)设有14项全日制专业文凭课程和大量非全日制课程,拥有超过5000名来自27个不同国家和文化背景的学生。此外,新加坡南洋艺术学院(NAFA)也同中国、英国和美国的多所著名大学联合开办了视觉艺术、音乐、艺术管理、戏剧艺术和服装等18项荣誉学士学位与硕士学位课程

新加坡南洋艺术学院|Nanyang Academy of Fine Arts

  法学专业院校推荐

  新加坡国立大学法学

  新加坡国立大学法学院设立谢里登奖学金(Sheridan Fellowship),协助有意往学术领域发展的法律系毕业生和法律从业者继续深造。

  国大文告说,新设奖学金以法学院创院院长谢里登(Lionel Astor Sheridan)教授的名字命名,提供两年的全职学位。其中,侵权法和合约法是课程较为侧重的学习领域。

  奖学金得主将获分配教学工作,同时有时间进行学术研究。学院也将安排学院导师评阅论文,并介绍论文发表的刊物。

新加坡法学专业院校

  新加坡TMC学院法学

  立思辰留学360介绍,新加坡TMC学院成立于1981年,至今发展成为拥有自己校区的私立学校,现在学校拥有65间教室,皆配有先进完善的教学设施。TMC学院建校之初,只是开设信息应用技术短期课程,现在学校提供广泛的专业课程以此来满足本地及国际教育需求。学校拥有32年的教学经验,经新加坡教育部核准的老师各个都拥有丰富的教学经验和管理经验,保证了学校的教学质量,让学生学有所长,学有所成。

  新加坡TMC学院的法学学士学位课程是和英国伦敦大学合作,该课程结合讲授、辅导、小组讨论、在计算机实验室内的演示等方式教授学生法学知识,学校还会给学生业余的功课让学生可以充分掌握专业知识。TMC学院除了上课授讲之外,还会通过网络方式传授学生专业知识。

  入学要求:学生至少满17周岁,O水准至少3科及格,或者是A水准2科及格。

  学制:3年

  香港的国际化教育优势每年都吸引了无数的内地学生去留学,因为香港多所大学的毕业生学历和能力都是国际认可的。香港留学性价比很高,而且对于父母不想你走太远的同学而言,香港就是个很好的选择。

  很多有计划要去香港读研留学的内地人一定对香港研究生毕业后的就业前景和出路很好奇吧?研究生毕业之后的出路在哪里?是留在香港工作还是回到内地重新开始?这些都是要提前思考的问题。今天银河专家就和大家好好探讨这个问题。

香港留学研究生毕业后就业情况如何?

  在香港读研之后去向多元化

  在香港研究生毕业之后,就是要规划自己接下来的工作,可以看到:

  1、留港工作的学生很普遍。每年从内地赴港读研的毕业生留港工作是非常普遍的现象,这群学生一般有两种想法:

  ①部分人会计划通过两到三年的时间留港来积累工作经验和社会阅历,将来再尝试回内地发展、谋取更好的职位。比如你在香港已经做到了中层管理者,之后带着在香港积累的国际化经验回内地,就可以申请更高级别、更专业化的岗位、提升自己的薪资待遇和发展前景。

  ②一部分同学可能会考虑长期留港这个基本定型的政策,是允许通过工作签证的形式,不断累计在港时间,从而达到在港7年这个门槛,就可以申请永久居民了。

  2、回内地工作。 这类学生最关注的点是:我读的这个学校是不是名气足够大?和内地学生或者从其它国家留学归国的学生相较,是否有足够的竞争力?

  这点完全不必担心,因为港校的毕业生回内地后能进入的企业和岗位是非常多元的。

  3、继续升学,读取更高的学位。如果你毕业后仍不打算就业,可能就会选择继续升学,但是升学这个路径相对工作还是比较小众的。而且他们所要做的准备跟工作的人群很不相同。这部分同学肯定最关心两个问题:一是在就读期能不能去打工?二是毕业后需要什么样的签证来保证在港工作?

  银河专家解答

  1.在香港读研期间我可以工作吗?有什么要求?

  答:全日制学生在就读期间可以申请每星期不多于20个小时的工作,前提是这个工作要得到入境处的审批。你拿着入境处颁布的不反对通知书就可以去做正式的工作。但如果你并没有拿到不反对通知书,不管你是做有偿还是无偿的工作都会是违法的。

  据立思辰留学360介绍,香港是一个非常讲究法治的城市,就算你以学生身份来工作,依然要接受相应的法律管制。另外,怎么判断你是不是在工作呢?最常见的依据就是聘用证明或雇佣合同。如果没有,那你就是在打黑工,这在香港是不允许的,将会受到严惩的违法行为。

  2.在港读研毕业后有什么好的工作政策?

  答:只要在港拿到相应的学位就可以申请留港,一般是12个月(一年)的逗留期限。但是如果在这12个月里,你没有获得任何的聘用,香港政府也能允许你待满12个月。不过这12个月过完你想继续逗留,就要申请续签,续签的前提就是获得本地雇主的聘用。

  3.毕业之后,是不是在香港逗留了足够长的时间,就能申请永久居民?

  答:是的,只要连续居留满7年就可以申请成为香港永久居民,这个居留七年的计算起点包含了你在香港读书的时间,比如在香港完成了一年制硕士,计算起点就是从你入学那一天开始。就这个来说,本科生有极大的优势,4年本科+12个月的暂留+找2年工作+申请两年延期=七年申请资格

  从内地赴港读书的学生是个庞大的群体,每年内地生的人数会占到八大院校总体的10%~15%,除了香港本地人,占比最多的非本地人就是内地生了,同样的,香港也很欢迎内地学生赴港留学。

香港留学研究生毕业后就业情况如何?

  香港薪资水平如何?

  2008年开放留港政策后,留港人数也是逐年递增。留港就业的人最关心的莫过于是香港的薪资水平

  在香港,基本月薪是从12000港币一直到30000港币不等,企业内部高级管理人员的薪资肯定是高于均值的,而且随着你阅历的增长和人脉的累积,三到五年之后薪资会得到很大的提升。

  在这儿也跟大家透露一点香港职场的特点:

  香港职场员工的流动率非常高,或者说他们热衷于跳槽,如果有更丰富的薪资、自己的能力足够,他们绝对说走就走。所以一般公司每年都会通过完善薪酬机制以保留优秀的员工。所以,在香港,只要你能不断的提升自己的能力,不管是升职加薪还是跳槽到更好的企业都是可以的。

  在香港就读不同的大学毕业后工作的领域及优势是不尽相同的,通过这些实例和数据,银河专家希望给大家一些启迪,帮助大家在选择专业、规划留学、选择自己未来职业方向有更好的方向。