正文

英国语言班签证攻略!这些细节得注意~

(2018/6/26 11:00:51)

  很多小伙伴因为雅思分数不达标,同时需要一段时间适应英国的授课环境,所以报了学校配备的语言班,而去英国读语言班和读正课一样,都需要办理签证。下面随立思辰留学360来看看如何办理英国语言班的签证吧!

  语言班签证有两种:

  1.语言课联合签

  该签一般是已经拿到毕业证、学位证和最终成绩单的学生申请,且语言课时长在5周以内(3-5周左右),学校就可能会给你发放联合CAS,用于申请联合签证。当然,每个学校发放联合CAS的要求也有所区别。

  2.单独语言签

  大部分小伙伴申请的是单独语言签证,在你申请匹配的语言课后,学校会给你发一份语言课offer,按照上面的要求缴纳押金(有的学校会要求缴纳全部学费),你将会收到学校发来的语言课CAS,用于申请普通语言签证。

  下面我们详细介绍一下单独语言签的情况。

  单独语言签申请所需材料:

  官网上签证申请表、预约表打印版;

  有效护照(如有旧护照,也需要提交,且至少有一页双面均为空白的页面);

  一张彩色护照照片;

  语言班CAS和UKVI雅思成绩单;

  肺结核检测证明;

  资金证明。

  存款金额建议:

  英国语言签办理所需资金证明的计算方法:

  语言课学费+语言课期间生活费+正课学费+正课期间生活费。

  学费在CAS中会有说明,伦敦地区一个月生活费1265镑左右,非伦敦地区每月大约1015镑。

  保证金建议 :

  存在学生个人名下,申请英国签证需提交的银行存款证明,存期需满28天,且在银行开具的存款证明单后31天内提交签证申请。(建议小伙伴们在递交签证申请的一周前去银行开具存款证明)。

  最后,温馨小提醒一下,不需要带人民币哦,可以在支付宝存些钱以备不时之需。如果你到英国感觉未来一年坐火车会比较多,不妨去火车站办一张young person card,专门针对年轻人的火车优惠卡(貌似30%折扣),然后去伦敦地铁站办个Oyster card绑定火车优惠卡,这样坐地铁会更加优惠!

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。