正文

爱尔兰Pilot签证:零基础出国学英语的签证

(2018/6/14 13:48:39)

  爱尔兰,世界六大纯英语国家之一,一个有着深厚文化底蕴的欧洲国家,纯英语的环境,工薪阶层能够接受的留学费用,计算机软件、生物制药、会计金融等专业名列世界前茅,并得到世界的广泛承认。同时爱尔兰还是一个环境优美、风景秀丽、气候宜人的花园式国家。

  爱尔兰Pilot签证介绍

  爱尔兰政府为了鼓励留学人员,特别出台的一个纯语言的签证种类——Pilot签证。

  Pilot签证是一种纯语言课程签证,通过此签证的学生可赴爱尔兰学习语言,为日后留学深造或就业大好基础,相比爱尔兰的其他签证类型,此签证对学生的要求比较灵活,无需要语言成绩,无担保人限制,并且此类资金担保无需银行存款历史,无需解释资金来源,此外可以允许申请人赴爱尔兰学习期间打工。

  爱尔兰Pilot签证优势

  不需要雅思成绩可办签证

  学习期间可以合法兼职打工

  担保金形式灵活,突破爱尔兰传统存款模式要求

  签证周期短,通过率接近100%

  爱尔兰Pilot签证适合人群

  企业中高层管理人员(希望赴爱尔兰短期学习英语并感受海外生活的);

  收入稳定的工薪阶层子女(希望通过短期语言类签证获得宝贵的语言学习和国外工作经历);

  应届毕业生(语言达不到学位课程要求,希望先通过短期语言签证赴爱尔兰学习语言,再申请其他类别签证如本科和授课式研究生签证)。

  爱尔兰Pilot签证申请条件

  申请人的年龄必须在18~30岁之间,同时应满足如下条件之一:

  高中毕业生(有能力考入国内大学的);

  大学在读学生;

  大学毕业生;

  公司主管级别员工(突出英语语言能力对于申请人所在岗位有很大帮助)。

  爱尔兰Pilot签证申请材料

  签证申请表、两张护照尺寸的彩色照片、护照、签证申请费600元、户口本原件或者英文公证件(如果申请人有家庭成员在爱尔兰或其他欧洲国家,必须提供这些家庭成员的详细信息。)、申请人声明、接收函、医疗保险单(境外)、资金及足够的资金证明。

  更多爱尔兰留学详情,请咨询立思辰留学360爱尔兰顾问。