博文

  

  据立思辰留学360介绍,韩国中央大学(中央大学校)是韩国一所名牌私立大学。目前,中央大学整体综合竞争力排名全韩前十名(2015),以表演系、电影系、摄影系和新闻系最负盛名,在全韩国高校同专业学科中均排名第一。其中,戏剧电影系和尖端影像研究生院是全韩国最高的戏剧表演和影视艺术研究学府之一,培养出了众多顶尖的演艺界和文化界人士。韩国排名第九的大企业斗山集团2008年起作为中央大学的财团以后,学校做出了重点发展扶持理工科专业的战略性调整,大幅度的财政支持也使得中央大学的综合竞争力得以进一步提升。

  中央大学的雏形由任永信女士于1918年4月1日创立,时称“中央幼稚园”,当时是一所保育学校。1946年7月8日,保育学校扩展,开设其他学科,并改名为“中央女子专门学校”,1947年4月10日再改名为“中央女子大学”。1948年5月25日,学校改变政策,容许男生报读,并改名为“中央大学校”。1953年5月28日,中央大学的地位得到韩国政府认可,升格为综合性大学。1972年6月16日,大学与徐罗伐学院合并,实现跨越式发展。中央大学现有在校生33600余名,硕、博士研究生6400余名,专任教授1300余名。学校现有铜雀、钟路和安城三座校区,下辖12个单科大学和17个研究生院。

  教育理想

  中央大学追求和实现《正义与真理》为办学的理念。因此,通过学校的教育,使学生不断追求真理,在社会实践中坚持主持正义。

中央大学|Chung - ang University
  • 院校名称:中央大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1918年
  • 本国排名:0全球排名:0
  • 学生人数:34700人
  • 地理位置:
  • 院校地址:首尔市铜雀区黑石路84号
  • 中文介绍:http://school.liuxue360.com/kr/cau/
  •   中央大学建立于1918年,是一所具有悠久历史和传统的韩国著名学府,在韩国大学中综合排名前十的韩国名牌大学。校区分为首尔南岸副都心的铜雀区和京畿道安城市第二校园。 [详细介绍]

  据立思辰留学360介绍,商业类移民通常是指企业家,商人,高级管理人员,演艺界人士,运动员等移民加拿大。这是加拿大政府为促进加 拿大经济、艺术及文化体育的发展而做出的决断。同时,加拿大政府也希望通过商业移民计划吸收外国的商业人才,以活跃加拿大本国经济。凡有能力在加拿大投资 或建立生意的人士可以通过商业移民方式申请移民加拿大。

  投资移民的申请人应有一定的商业背景。这类移民需要证明申请人本人与其配偶有价值八十万加币以上的净资产,并证明其中八十万加币是自己合法赚来的,同时 还需证明其本人能在加拿大做出四十万的投资。加拿大投资移民计划始于1986年,其目标是希望外来投资者将资金投入加拿大中小型企业,以促进加国经济繁 荣。加拿大投资移民计划自实施以来,1986年 至1997年间,成功吸纳移民投资共计42亿余加元,其中魁北克省最为成功,共吸纳投资18亿余加元,占总金额之42.8%。可以看出,魁北克省 (Quebec)在吸引移民投资方面十分成功,其原因在于魁北克拥有加拿大最发达之金融业以及最稳健之投资基金,请参阅魁北克省优惠投资计划。目前,魁北 克省允许投资移民申请人以融资方式筹集部分投资额。

  一、投资移民政府费用:

  1.使馆申请费:(递交文件时即付款,不成功,不退款)

  1) 联邦:

  主申请人1,050加元;

  配偶/普通法伴侣/年满22周岁的受赡养子女每人$550;

  22周岁以下的受赡养子女每人150加元。

  2) 魁北克:

  主申请人850加元;

  其他申请人每人100加元。

  2.使馆落地费:(面试通过后付款)

  每位申请人(不包括未婚的受赡养子女)$975。

  3.加拿大政府的投资款

  11.5万加元(魁北克面试通过后开始投资)

  二、企业家移民和自雇移民政府费用:

  1.使馆申请费:(递交文件时即付款,不成功,不退款)

  联邦:

  主申请人1,050加元;

  配偶/普通法伴侣/年满22周岁的受赡养子女每人$550;

  22周岁以下的受赡养子女每人150加元。

  2.使馆落地费:(面试通过后付款)

  每位申请人(不包括未婚的受赡养子女)$975。

  据立思辰留学360介绍,有很多人一直在咨询如何办理加拿大投资移民的问题,在此,为您做一个详细的加拿大投资移民要点说明。简单点说,加拿大投资移民要求为:80万加元资产,你要能说明其来源,包括税单等证明材料,你要有经商等资产运作的经历,到加拿大出资40万加元投资。

  首先大家要认清一个误区:并非有钱就能申请投资移民加拿大,大家的重点不应该放在钱上。一直以来,都会有人认为“只要有钱就能移民”,特别是新政策出台以后,投资移民价格大幅度上涨,许多申请人认为只要”钱够了”申请就不会有问题。160万加元的资产是申请加拿大投资移民的基本条件,但实际上,满足资产条件只是移民申请的开始。特别是一些申请人名下的公司有高额注册资金,他们会想当然的认为申请没问题,而实际上,这类申请人,最需要谨慎对待自己的高额财产。因为移民加拿大资产额度越大,说明资产来源的难度也可能相应增大。所以,在财产满足“80万加元”的前提下,资产总额的多少对移民申请没有太大影响。

  另外,签证官不希望看到移民加拿大申请人只有钱,而没有别的什么管理才能。他们希望看到申请人可以提供足够的证据来证明一切,申请人每提出一项资产或者一笔收入都要出具相应的证明,例如税单、审计报告、董事会决议、账户记录等等。尽管申请人赚了很多钱,但提供不出相应的证明,这些收入就未必能让签证官认可,此刻,申请人需要会计师、律师和熟悉中国会计体系、税收体系和公司管理制度的专业移民顾问提供协助。有力的一份证据,比你本人在面试时花费诸多口舌去向加拿大移民官解释要省心得多。

  申请移民加拿大的人士经济实力普遍较强,资金来源的证明才是他们的弱势。一个普通人的创业历程经过十几年、几十年是很正常的,大部分人详细记得自己的创业经历都成问题,更别提保存当初的票据、税单了。

  不要紧盯着申请移民加拿大要多少钱的问题。重点在于向移民官解释资金来源,并且展示出经济、管理能力最好,这样的成功率才会大大提高。