我的视频

博文

帝国理工学院雅思要求

(2019/1/28 14:07:16)

  帝国理工学院雅思要求

  雅思总分要求不低于6.5分,写作和口语不低于6.0分。

  入学条件本科课程:A-LEVEL或IB成绩(具体要求视申请专业要求而定),或预科毕业,成绩优秀(具体要求视申请专业要求而定)国内高中毕业学生不能直接进入本科学习!

  硕士课程: 国内重点大学本科毕业,有学位,专业课成绩不低于85分。

  语言要求: IELTS 7.0或以上;TOEFL630或以上;有的专业可能会有更高的语言要求;有的研究生专业要求申请人提供GRE或GMAT成绩。

  除了German and Business Studies); Early Childhood Studies; MORSE; MMORSE;Joint Hons 数学和统计学院; 心理学要求雅思总成绩不低于6.5分,听说读写各单项不低于6.0分。


  帝国理工学院申请要求

  本科生:通常向各个学院提出申请。申请时必须通过 UCAS 申请。申请时要注意,申请截止日期是每年的 10 月 15 日,到时 UCAS 申请表必须递到 UCAS。

  硕士生:基本要求国内 985/211 院校,平均分达 88%-90%。 IELTS 7.5 以上,单项不得低于 7.0 TOEFL 100 以上,单项不得低于 25


  英国院校雅思要求

  据立思辰留学360了解,一般情况下,英国大学要求雅思基本为不低于6.5,单项不低于5.5。而一流的大学一般都要求总分7分或者7.5,单项7分。也有排名较低的学校或者排名靠前的学校的部分专业要求雅思6.0即可。

帝国理工学院|Imperial College London

去英国留学必带材料

(2019/1/27 15:46:30)

  英国留学必带材料

  1.有效护照与签证

  护照和签证的原件很重要,最好再复印和2或3份备用。

  2.《国际旅行健康检查证明书》和《国际预防接种证书》

  同学们拿到签证后一定要到当地的出入境检验检疫局办理办理这两个证书。

  3.填写好的入境卡

  在降落前空乘人员会给大家提供入境卡,如果你没有拿到,在排队过海关的时候也能拿到。可以在飞机上就填好可以节省一些时间。

  4.机票

  通常大家能拿到的都是电子机票。拿到机票后一定要核对个人信息,然后确认一下行李额度。

  5.英镑现金

  英国海关允许携带不超过3000英镑的现金入境。最好是提前到银行兑换到一些面值小的英镑现金。

  6.信用卡

  能跨国使用的信用卡有很多,大家可以去各个银行问一下。

  7.经济证明文件

  办签证时用的银行资金证明银行也要带上。如果有在银行办理汇票或者旅行支票,电汇单据等,最好也复印2份。

  8.学校录取通知书

  也就是你的录取通知或者电子通知。原件肯定要,复印件2份以防万一。

  9. 国内毕业证书和成绩单

  中英文版本和复印件都备着,如果想要转学或者继续申请的话会需要用到。

  10. 雅思成绩单

  原件,还有两份复印件。有些学校在注册的时候也会要求提供。

  11.住宿预订确认

  入住学校宿舍的话都会提供一份包括详细地址,邮编和电话的确认邮件,一定要打印出来,以防海关询问。

去英国留学必带材料

  英国签证申请材料

  1、签证申请表;

  2、自我评估表;

  3、至少六个月有效期的现有护照,立思辰留学360介绍,至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照。

  4、签证费:点这里;

  5、照片:35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。

  6、英国学校的录取通知书和cas号码;

  7、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供;

  8、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供;

  9、资金证明;

  10、存款证明;

去英国留学必带材料

  英国研究生申请材料

  1、护照照片:彩色、两寸、四张;

  2、申请费(部分英国大学要求);

  3、大学本科毕业证书,学位证书公证书,或中英文对照的学校证明;

  4、大四在读学生提供在读证明公证书,或中英文对照的学校证明,并加盖学校公章;

  5、成绩单公证书,或中英文对照的学校成绩证明并加盖学校公章;

  6、简历(个人经历的简要介绍,可以让招生老师一目了然,申请人的经历和背景如何);

  7、两封推荐信:一般由老师或雇主写(推荐人从自己的角度介绍学生,主要说明申请人学术和工作能力,也有性格等方面的介绍)有工作经验的学生:一封工作单位推荐信,一封学校老师推荐信;大四在读学生:两封老师推荐信。

  推荐人信息(包括推荐人姓名,职务,职称,联系方式,与被推荐人关系);

  8、个人陈述:主要体现申请人过去的经历和学术背景,以及将来的计划;

  9、申请人在校期间所获得的奖励及相关资格证书(如:奖学金证明、发表在刊物上的文章的奖状等);

  10、研究计划(主要针对研究型硕士和博士课程的申请人)表现学生已经具备的学术研究能力,以及将来的学术研究方向;

  11、语言成绩单。

  近日英国政府在议会上公布了新的移民白皮书,其中提到在英毕业的国际留学生(学士、硕士、博士学位)可得到更长的签证时间,留在英国找工作。

  英国内政大臣萨吉德·贾维德(Sajid Javid)在下议院提出,英国未来将重视以技能为基础的移民制度,取消世界各地高技术移民的上限,并改善国际学生在英国找工作的条件。立思辰留学360介绍。

  新政策对留学生的影响

  在这份长达166页的白皮书中,我们摘取了其中几点关于留学生方面,比较重点的内容:

  1.针对免签英国国家的学生,新移民政策实施以后,需要有电子旅行授权才能进入英国。

  2.在英国完成学士或者硕士学历的学生,毕业以后可以获得6个月的时间在英国寻找工作。博士毕业生则有1年的时间。

  3.英国将允许读本科或本科以上的学生在课程结束前,把他们的签证转为技术工签(期限3个月),对于已经毕业离开英国的,在2年内,仍可申请此签证。

  4.因为英国政府认识到英国经济发展需要大量的国际人才,政府将会与教育界和商界共同推出新的计划案,为了确保英国毕业的国际学生更容易从学生签转成工作签证。

  5.英国政府将会提供New Skilled route,以便人才获得工签,来英国工作,政府将改革工签系统,以减小企业负担。

  6.New Skilled route将会包括等同于A-level文凭的人才,移民咨询委员会将于2019年春天发布细则。

  可以说这些新政的实施大大提高了同学们在赴英留学后留在英国工作,或是在毕业后重新在英国企业工作的几率。

  对于希望能够在英国积累一些工作经验的同学们:

  新政实施后,无论就读的是哪所英国大学的同学们,都可以留在英国长达半年。在这期间,同学们可以尝试不同岗位的工作,找到自己真正感兴趣的职业方向,或是增加在海外市场工作的机会,提高口语,工作能力等各方面个人软实力。

  在这种情况下,无论同学们之后的就业意向是在英国或是在国内,个人的就业目标以及职业竞争力都会比同龄人清晰及优秀许多。

  对于还没有决定是否要来英国留学的同学们:这次的新政实施,不仅体现出英国政府对于国际留学生的重视程度。同时也大大提高英国学历的含金量。


  其他内容

  1、取消工签数量的上限

  2、允许澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、美国、新加坡、韩国的公民在入境英国时与欧盟和英国公民一起入境。(持中国护照入境英国时,还是要走非欧盟通道,大家不要走错了)

  新政策的执行时间

  白皮书里的新规定,全都不会马上实施,理论上正式规定生效可能在2021年1月(即目前来看脱欧“过渡期”的结束时间)之前的任何一天——但是反正不是现在。

  白皮书不等于新规本身,具体的执行方式还需要花时间来规划,也就是说,现在的白皮书其实应该看做一个“政策纲要”。此次英国新政,对于计划赴英国留学的同学们来说是一重大利好、同学们一定要好好珍惜这个机会。