我的视频

博文

  据立思辰留学360介绍,菲莎河谷大学(University College of the Fraser Valley,UFV)于1974年建校,位于加拿大温哥华高尚区域,目前在校学生总数超过10000人,其中包括近500名海外留学生,其中约180名中国留学生。学校开设课程达80多门,包括门类众多的学士学位,准学士学位,大专文凭和证书课程。学校拥有3个现代化设施的校区,为加拿大本国学生及来自45个国家的国际留学生提供世界级的教学。

  学制

  菲莎河谷大学一学年分为三个学期,每学期大约四个月。秋学期为九月到十二月,冬学期从一月到四月,夏学期从五月到八月。入学时间为一月、五月和九月。学士学位3-4年,硕士学位2年。

  大学预科申请要求:

  1、高中或中学文凭或证书。

  2、英语基础较好,其中,Level 1要求托福网考61分或以上、雅思成绩5.0分或以上且各部分成绩不低于5.0分,Level 2要求托福网考79分或以上、雅思成绩6.0分或以上且各部分成绩不低于5.5分。满足上述条件的学生可申请菲莎河谷大学预科课程University Foundation-Level 1或Level 2,在提高语言的同时,也可修习大学专业课程的学分,合格后进入大学学习。

  据立思辰留学360介绍,申请加拿大研究生是很多国内学生梦寐以求的,但是在申请过程中难免存在一些不了解的地方,产生一种很难申请的感 觉,下面就多年经验,从多角度解读加拿大研究生申请。大专、成考、自考毕业可以申请加拿大研究生么?

  通常情况下, 国内很多大专毕业生在出国留学问题上都面临着“高不成、低不就”的尴尬情况: 从本科读起,国内大专部分的课程几乎不能转学分,申请人往往心有不甘,同时还有年龄偏大的现实问题; 申请硕士,又因为没有学士学位而不能满足北美大学研究生院的录取要求;加拿大各大学院提供的研究生文凭课程成功地填补了大专生出国留学困难的空白。

  英语不好!没有语言成绩可以申请加拿大研究生么?

  有很多大四在读的同学想在毕业之后去加拿大读研究生,但是现在还没有进行语言考试,而且觉得如果现在去复习托福、雅思,就会耽误很长的时间和精力。可是又想在毕业之后就出国,那么可以去加拿大读语言学校。

  语言学校在大四时就可以着手相关申请,在加拿大读语言期间与加拿大大学的教授进行交流、沟通,还可以获得加拿大任课老师的推荐信,这无疑都为他们将来的硕士申请打下了成功的基础。加拿大研究生申请的必要条件是什么?

  加拿大研究生录取在热门留学国家里应该算是比较难的。通常,国内的学生必须符合以下条件才能获得直接录取

  条件①:学位证书

  本科毕业并拥有学士学位。如果是大四在读,须出具大学的在读证明。

  条件②:成绩要求

  GPA(成绩平均分)的最低要求对应我国大学平均分是75分,有些大学还会在此基础上要求后两年的专业课成绩要在80%以上大四毕业生怎样去加拿大读研?  面试项目: 加拿大院校每年会来中国面试2-4次,分别在1月、3月、5-6月、10月。每年开学一次。

  双录取: 达不到硕士入学要求的国内学生可以申请硕士双录取,即预科加硕士课程。硕士预科主要是帮助本科毕业生弥补语言和学术衔接的差距,对于想强化英文水平和转专业的硕士申请者来说,读预科课程尤为必要。硕士双录取的最大优势在于学生读完预科之后可以保证其直接进入硕士课程。加拿大申请研究生热门专业有哪些?

  加拿大是世界经济强国之一,作为八个工业大国成员国之一,加拿大拥有令人羡慕的生活品质和完善的基础设施,并有一支高素质、熟练的劳动力队伍,堪称世界上成功的贸易国,是西方八国之一,工业生产自动化、电气化和现代化水平在世界各国中处于领先地位。农业生产专业化、商品化和现代化的程度也很高,加拿大在电讯、微波、卫星、光纤通讯等方面拥有世界先进水平,在航天、微电子工业、医药和生物技术方面具有世界领先地位。

  由此我们也能从侧面看到,加拿大的大学在工程,理学,农学等方面有自己的独到之处。

  金融专业:

  金融专业在加拿大是一个备受青睐的专业,在拟读专业方面占了很大的比例。

  管理类专业:

  加拿大管理类专业里面要数酒店旅游管理是最吃香的,在加拿大也有一些学校开设了酒店管理专业,只需3年即可完成本科课程,其中还包括1年的带薪实习课程,薪酬达到2万加币。会计专业:  会计专业也是众多学子选择的,无论国内还是国外,会计专业的就业情况也是比较良好的,在加拿大无论公司大小、无论成立时间长短,只要有业务,就需要有会计人员的职位,决定了会计职位“供大于求”。

  T专业:

  电子计算机专业/IT专业:在加拿大,电子计算机专业较好的学校有多伦多大学、滑铁卢大学、皇后大学、英属哥伦比亚大学、阿卡迪亚大学等。教育专业:  在留学拟读专业中,选择教育专业的学生并不多,而在加拿大,教育专业较好的学校并非很多,但教育质量都是非常优秀的。

  资金证明是加拿大留学签证申请时需要提供的重要材料之一,立思辰留学360为您简要介绍一下资金证明办理要点。

  加拿大签证一直是所有国家中最难的,特别是对资金要求很高,18个月的历史记录对于才开始理财投资的中国家庭来说是一个很难的要求,很多家庭因没有留下之前的存款记录,导致被拒签。现在将存款历史要求降为12个月,说明资金历史要求开始松绑。业内人士提醒,即使资金证明时间降到12个月,也依然需要提前准备,因为许多家庭依然满足不了这一要求;此外,理清资金来源依然非常重要,因为需要和签证官说明资金证明的来源,并需要相关证明文件,包括第三方证明,比如父母的工作单位或银行证明;此外,股票、基金等可作为资金证明的一部分,但不能作为全部,家庭固定资产如房产、汽车等可以作为辅助担保,但不能作为资金担保。

  其实,只要家庭具有一定的经济实力,完全可以在准备去加拿大留学的前一年,在专业留学中介机构的指导下,提前进行资金证明的准备,并合情合理地梳理资金历史,从而达到使馆要求。

  加拿大留学资金证明要求有12个月以上的存款历史,其真正用意并不是一定追求12个月,而是要证明这些存款确实是申请人或担保人的收入来源,而不是为了留学临时拼凑出来的。12个月的存款历史要求并非没有灵活性,有些款项达不到12个月历史,如果解释的清楚合理,也有可能获得签证。

  不仅银行存款可以作为资金证明,基金、债券、股票、保险也可以作为资金证明的一部分,但要能说明合理来源。在办理加拿大留学的时候,也可以请有经济实力、居住在国内或国外的亲属提供担保。

  加拿大是高中生出国留学的热门国家,加拿大大学的教育质量普遍被留学市场认同。但由于加拿大对签证方面较为严谨,很多有意向去加拿大的留学的学生往往对加国的签证申请存在理解误区。其实加拿大签证的成功关键往往取决于一些细节。

  综上所述,建议有意向留学加拿大的申请人一定要提早和比较专业的留学机构进行咨询和沟通,了解签证的实际情况,从而最大可能的提高一次通过机率。

  以上是加拿大留学签证申请过程中非常需要注意的要点,希望能对有意赴加拿大留学的中国学生有所帮助。