我的视频

博文

  新西兰生命辅助医学 & 护理类硕士专业就业前景非常不错,因为新西兰大学的研究生留学专业课程教学水平普遍较高,其宽进严出的政策使得每一位毕业生都有足够的专业能力能够应对将来工作中的各种问题,再加上辅助医学 & 护理类人才一直紧缺,毕业生受到了雇主的广泛欢迎,就业好,起薪高。

  立思辰留学360老师在这里和大家介绍一下新西兰第一所大学奥塔哥大学的新西兰的抢手生命辅助医学 & 护理类硕士专业。

  奥塔哥大学护理科学硕士

  课程学制:2年

  开学时间:2月

  专业排名:60+

  学费:35000.00纽币/年

  奥塔哥大学护理科学硕士专业介绍

  立思辰留学360老师介绍,奥塔哥大学护理硕士是一个具有高度整合性的学习项目,通常来说学生可以用2年的时间就完成这个硕士课程,并导向新西兰注册护士的资格。该专业接受本科任何专业背景且最后两年均分不低于B(百分制等级相当于80分以上)的申请人。奥塔哥护理硕士专业提供多种多样的教学模式,有的课程是以临床实践为基础,有的课程是以面对面教学为基础,有的课程是以在线教学为基础,还有部分课程则是以课题研究为基础。奥塔哥大学与南岛的诸多卫生健康机构之间建立了广泛的合作关系,这也就意味着护理专业下的学生有更广阔的实习机构选择。

  此外,奥塔哥大学的护理硕士专业也是新西兰国内唯一的能够被新西兰护士注册机构Nursing Council of New Zealand所认可的硕士层次的课程。

  奥塔哥大学护理科学硕士专业移民相关

  移民专业: 是

  奥塔哥大学护理科学硕士专业入学要求

  1.学术要求:

  本科任何专业,均分B,等通过国内大学本科均分75-80

  2.语言要求:

  雅思:总分7,听力7,阅读7,写作7,口语 7

  托福:不认可托福成绩

  3.课程描述文件要求:

  如申请学分减免须提供课程描述

  申请时需要提供:

  1. 个人简历

  2. 300以内的个人陈述

  3. 两封推荐信

  奥塔哥大学护理科学硕士专业就业前景

  可从事的工作:

  奥塔哥大学护理本科毕业生可以从事的工作领域包括,公立及私立医院,社区与私人诊所,以及其他各个卫生健康机构。

  职业发展通道:

  护理本科学生在毕业后具有资格参加新西兰全国护士考试,通过后可以获得注册护士的资格;之后,可以继续学习护理硕士的专业,成为具有处方权的更高级的Nurse Practioner。

奥塔哥大学|University of Otago

新西兰留学读研优势

(2018/9/19 13:09:47)

  随着中国高校的扩招,使得本科生越来越多,从而导致本科生就业情况严峻,因此很多学生都选择了前往国外读研究生,其中新西兰以其利好的留学政策、一流的教学质量,吸引了众多留学生前往学习。赴新西兰留学读研究生主要有三大优势:

新西兰读研

  1、不用参加任何考试

  据立思辰留学360介绍,前往新西兰留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可,对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

  2、可跨专业读研究生

  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  3、能更快的获得文凭

  与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

  大龄新西兰留学签证办理攻略

  移民局在审核年纪偏大学生的签证申请时,会特别谨慎,以防止申请人有移民倾向。立思辰留学360老师介绍,这里所说的年纪偏大,主要针对的是那些从学校毕业后好多年的申请人。因这类申请人相对而言,工作期间的学习或者培训经历很少,一般情况下不会轻易做出留学的决定。而这一点恰恰是移民局对这类申请人特别关注的地方。

  如果申请人毕业后多年,没有提供材料以证明自己毕业后多年直到现在仍然具备很强的学习能力,并让签证官信服申请人可以顺利完成新西兰的课程。如果这类学生再没有雅思成绩,家庭收入不是很好,那对签证而言,无疑是有非常大的风险的。

  立思辰留学360老师专家在此提醒这种类型的申请人,务必完整的提供毕业后任何学习培训方面的证明材料,以帮助签证官了解你的真实学习能力和留学意图,然后顺利拿到签证。

  大龄新西兰留学签证要求

  1、申请人最好自己有或者和父母共有30万以上的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去6个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。

  2、如果申请人有自己的公司或有高收入工作 (如在著名外资企业工作) ,到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。

  3、此年龄段申请人最好是已婚的,最好有孩子,这样能表明婚姻关系稳定,毕业后肯定会回国工作,未婚或离异拒签风险较大。

  大龄新西兰留学打工政策

  关于在海外的留学生打工,政策规定的是:

  (1)留学生被允许在圣诞节假期和新年假期时打工;

  (2)申请的是两年或两年以上的大专或大学学位全日制的留学生能在平时打工,一周的打工时间要低于十五个小时;

  (3)在完成至少3年的课程之后,找到跟所学专业相关的工作就可以在新西兰工作了,但假如是限制性目的的学生签证就不能找工作;

  (4)收入方面,最低税前工资标准为每小时12.5新西兰元,约合60元人民币。