博文

  新加坡留学签证办理的时间一般都在1-2个月之间,考虑到签证有时拒签的情况下,学生们最好提前办理,以便应对一些突发状况。

  新加坡留学签证多久能办下来

  据悉,一般情况下,材料准备完,学校审核需要3-4天时间,就帮你提交到移民局。移民局一般审核2周左右,给批文,这样新加坡学生学生签证审批的周期大约为1到2个月。如果学生申请的是获得新加坡edutrust认证的学校,那么该学校的签证周期为2周-4周。公立学校和拥有edutrast认证的私立学校或者半公半私的学校都可以根据学制办理匹配的学生签证。比如大学3-4年学生证的时间就是3到4年。新加坡私立学校的学生准证最多只有半年到一年的时间,然后可以更新,更新时学生出勤率必须90%以上 而且不得有任何打工和违法记录。

新加坡留学签证多久能办下来

  新加坡留学签证需要的材料

  新加坡留学签证需要的材料:需要申请学生的8张个人照片,这些照片应与护照照片相同;需要新加坡留学签证申请的存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好。同时需要提供个人出生证明公证、最高学历公证、成绩单公证和存款单公证,这些公证材料需要使用中文和英文两个版本。还需要申请人员所撰写并签名的留学计划书,新加坡留学申请人员所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。最后需要新加坡留学申请人员的个人护照复印件,复印内容为护照首页。对于这些材料,学生们一定要细心准备好,保证各种证件的质量,这样才能顺利地拿到签证。

  新加坡留学签证办理费用

  去新加坡留学办签证需要申请手续费150元,无论学生准证是否予以批准或递交后取消申请,此费概不退还。学生准证收费为130元,成功申请者在新加坡移民与关卡局领取学生准证时需交纳此费用。立思辰留学360介绍,新加坡入境签证的费用为153元人民币。申请者在获得相关部门签发的入境批准信函后可到新加坡驻华使领馆申请新加坡入境签证。

瑞士留学签证七步骤

  瑞士留学签证整个的申请过程最长可达3个月,因此当收到学校入学通知书后,请马上着手办理签证申请。立思辰留学360为您介绍所需步骤:

  1)报名

  根据国外学校的要求,对符合学校入学条件的学生,双方签署委托协议,学生需同时交纳手续费。

  2)申请资料的准备

  学生需在两周内将相应的申请材料准备好,交至代理公司,公司将指导学生填写所有有关材料。

  3)取通知书

  由代理公司将申请材料寄至瑞士学校,学校在一至两个月发出录取通知书。

  4)护照

  学生收到录取通知书后即可申办护照和出境卡。一般来说,15-25个工作日内即可获得护照。

  5)学费

  学生在收到录取通知书后,按时支付学校的全年学费(具体数额见录取通知书);澳际瑞士留学专家将指导学生按时、安全地将学费通过银行汇往学校,通常采用电汇。

  6)签证

  申请者汇完留学费用后,凭电汇复印件、护照及正式录取通知书原件办理签证申请手续。申请人必须向瑞士大使馆/总领事馆递交下列文件:

  a 3份用外文填好的入境申请表,学生签名并注明日期;

  b 学校的录取通知书,需两份复印件;

  c 个人简历(外文),由学生本人签字,需两份;

  d 学习计划(外文),学生签字,需两份;

  e 将来的学习计划(外文),即完成学业后的职业倾向,说明求学对自己的未来有什么益处,本人签字,需两份;

  f 申请人在瑞士大使馆/总领事馆官员面前签署声明;

  g 填写完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便需要邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系;

  h 若已持有有效护照,提供1份复印件;

  i 瑞士使领馆保留要求申请人提供附加材料的权利;

  j 申请人所递交的材料必须完整(3份填好的申请表、照片及两套上述材料);

  7)离境入学学生获得签证后,应按学校规定,在开学前两天入境。

去新加坡学法律

(2018/7/18 15:25:50)

  如果学生想去新加坡学法律,可以选择新加坡TMC学院,在申请条件上还是比较宽松的。去新加坡学法律还是很有前途和发展空间的。

  去新加坡学法律申请要求

  选择公立大学本科,需要参加新加坡a水准考试。留学去新加坡学法律申请要求,选择公立大学研究生,需是国内211或985大学毕业生并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上;英语要求上需要雅思成绩6.5分以上。

  选择私立大学本科,学生需要具有高二或以上学历即可,提供在校证明和成绩。申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。留学去新加坡学法律申请要求,选择私立大学研究生,学生需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。

  在去新加坡学法律申请材料上,学生需要准备好1份护照首页复印件还有父亲或母亲名下16万元人民币的定期存款证明原件或公证书复印件,2份申请学生亲笔签字移民局签证申请表格、申请学生出生公证书复印件、申请学生出生公证和申请学生的最高学历公证和申请学生最高学历成绩公证等。

去新加坡学法律

  去新加坡学法律学校推荐

  推荐新加坡TMC学院法律专业。新加坡TMC学院的法学学士学位课程是和英国伦敦大学合作,该课程结合讲授、辅导、小组讨论、在计算机实验室内的演示等方式教授学生法学知识,学校还会给学生业余的功课让学生可以充分掌握专业知识。立思辰留学360介绍,TMC学院除了上课授讲之外,还会通过网络方式传授学生专业知识。

  去新加坡学法律就业前景

  在国内,我国正处于由行政体制社会向市场经济社会的转型时期,法律专业正经历着阵痛与新生,法律专业在就业上,还是有那么一系列的就业热门方向,正在升温回暖。去新加坡学法律学生的毕业选择方向也比较明确,在工薪待遇上也是十分可观。