博文

  简介:

  在整个学年里,就业团队的成员随时都可以回答学生任何就业方面的问题,帮助学生开发他们的职业兴趣,评估他们的就业机会,并帮助他们有效地实现进一步的学习计划。欢迎学生随时来学生服务中心的就业咨询台咨询问题,地点在哈灵顿福克纳教学楼(Padraig Faulkner Building)。

  唐道克理工学院热门专业带薪实习、就业前景好

  优秀的本科课程吸引着全球学生:

唐道克理工学院

  唐道克理工学院研究生带薪实习

  唐道克理工学院为2007年9月及以后入学的研究生提供相关的行业带薪实习机会,让学生获得同行业最新的信息及宝贵的工作经验。

  唐道克理工学院专门安排了一名实习项目官员帮助国际学生找到适合他们所学专业的工作经验。实习项目官员将培训学生如何在爱尔兰应聘工作,帮助他们准备简历,提供指导咨询,安排面试等,确保学生在实习中的利益和安全并在实习期间继续提供培训以使学生获得更多的经验。

  1. 薪酬:实习为带薪实习(最低工资为8.3欧元每小时)。

  2. 长度:实习期为6个月。

  3. 时间:实习安排在第二学期结束后。(学生论文需在实习结束后一个月提交)

  4. 费用:这项服务需要交付2000欧。

  5. 申请程序:学生可以在申请学校时就申请此实习项目,但不得晚于第一学期结束之前。

  6. 退款:如果学校未能帮助学生找到适合的雇主,学生交付的费用将全部退还。

  咨询:

  整个学年都有职业咨询师回答学生的咨询问题。DKIT的学生和近期的毕业生可以通过就业咨询台联系(电话或者电子邮件)职业咨询师并与其见面。

  就业信息专区:

  在就业信息专栏里,学生/毕业生可以获得与本科&研究生相关的就业信息,申请表以及其他许多“可以带走的”或“仅限参考的”就业资料。

  就业提示板:

  学生可以在就业提示板上查询工作机会,招聘会,就业说明会,继续深造的机会和总体的就业信息。就业提示板放置在学生服务走廊里,走廊位于护理教学楼(Nursing Building)里的学术服务中心惠特克剧院 (Whitaker Theater)后面。

  暑期服务:

  DKIT就业办公室在整个暑期依然开放,学生可以预约就业办公室进行职业规划。学生可以将电子邮件发至career@dkit.ie,或拨打电话:042 9370 399.

科克理工学院

  立思辰留学360介绍,科克理工学院是爱尔兰规模最大、专业设置最全的理工学院之一,不论何种学生,他都能在科克理工学院(CIT)找到适合自己的课程。CIT 现有三个校区,最大的校区是 Bishopstown,其余两个分别是克劳福德(Crawford)艺术设计学院和科克音乐学院。

  地理位置

  Bishopstown 校区坐落于科克城西面,周围有体育休闲中心、科克大学医院、科克商业科技园区以及各种餐馆、商店等。从Bishopstown 校区开车十分钟就到了克劳福德(Crawford)艺术设计学院。克劳福德离科克市中心仅数分钟路程。

  Bishopstown 作为最大的校区,不仅有商业、人文、工程和计算机学院, 还有学生服务中心、学生管理处、研究中心和工业支持中心。校区内的信息科技中心建有计算机实验室、演讲大厅、工作间和教室等等。三个校区内的计算机都是联网的。校区内的东西两个活动中心分别是学生用餐和娱乐活动集中的地方。同时,校区内运动场地和设施齐全,有田径跑道、网球场等。校区内建于 1994年的图书馆拥有宽敞而且先进的学习设施。 服务采取网络化管理, 便于学生在局域网和互联网上查找资料。 研究中心是CIT教学活动中不可分割的一部分, 它主要侧重于研究生课题研究。工业支持中心是全国的资源中心, 为各行业各部门提供专业的咨询和指导。主要侧重于先进生产与管理系统、环境服务等。

  院系专业

  CIT 所拥有的“阶梯”式教学模式能使学生从证书课程、到文凭课程、到学士学位课程、到硕士和博士课程循序渐进地接受高等教育。

  学院开设有美术、陶器设计和艺术设计等课程。学院内各类实验室设备先进,适合多领域多学科的实验教学。

  科克音乐学院提供一级、二级和三级的不同程度的音乐教学。学院的器乐和声乐教学是全国同类学科中最早开设的文凭课程。现在已有了此专业的学士学位课程。 注册费775EUR,商学10500EUR/年,理工科9000-10000EUR/年

  德国签证需要哪些材料呢,下面是整理的相关资料,欢迎参考!

  立思辰留学360介绍,填写完整的个人资料表

  1、护照原件、旧护照原件(如遗失,需提供公安局开局的护照遗失证明)

  2、两张近6个月内冲洗近照 3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内,如护照首页戴眼镜,则签证照片需戴眼镜)。

  3、户口本复印件(申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件)

  4、身份证复印件(正反两面)

  5、暂住证复印件(如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明)

  在校学生(旅游):

  1、在校证明(准假内容)

  2、经济依附人的工作证明原件

  3、经济依附人的近3个月的银行流水

  公证(未成年人):

  1、出生医学证明公证:未满18岁则必须提供

  2、亲属关系公证:若为父母外的第三方陪同出国或者出资,则必须提供。

  3、亲属许可公证:若父母其中一方带孩子出国则需要提供另一方的许可公证,若第三方亲属带孩子出国则需提供父亲、母亲分别的许可公证。

  在职人员:

  1、工作单位证明原件

  2、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),

  3、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件(如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印 件,更多信息)。

  退休人员(旅游):

  1、退休金或者退休证、退休证明

  2、近期3-6个月的银行流水(最好能体现工资、养老金等字样)