正文

德国留学办理签证延长材料信息

(2017/10/8 18:01:25)

  下面为大家带来德国留学办理签证延长具体需要哪些材料,希望对出国留学的同学有所帮助。

  立思辰留学360介绍,德国留学延签证件需要哪些材料呢?这是很多留学德国的同学和家长的心声,接下来留学专家为各位同学和家长介绍一下前往德国留学延签须知的一些内容。

  所需证件:

  1、护照

  2、居留证明(Anmeldebestaetigung,即到警察局报户口的证明)

  3、健康保险证明(Krankenversicherungsnachweise)

  4、语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言班的话)或注册证明(已经在德国学校注册者,或尚未注册而已经取得的学校开具证明)

  5、银行存款证明(即KONTOAUSZUEGE )

  6、照片2张。

  备注:

  一、 签证费用:80DM或40DM或50DM

  二、 办公时间:一般各外国人管理局有不同的上班时间。

  三、 可以延多久:时间不等,若是已经在正式学校注册者,一般可以延长两年;若是仍在语言班,则一般叁个月、半年或九个月为多。

  四、 注意:由于到移民局办延签的外国人很多,因此,为避免等太久,最好早一点去排队。